Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Один билет 13 456

luchiki: А в Сочи тоже субсидированные можно купить? Как в Крым? нет

\~real\~: вместо 1 июня старт 15мая. И тут где-то писали тоже в темах это полеты обещали начать с 15.05 (на которые будут эти билеты). Продажи значит чуть раньше должны начаться.

Karamel_ka: Один билет 13 456

если это ДВА билета, т.е. туда и обратно, на взрослого, т.е. 6700 за один билет в одну сторону, и без пересадок - то отличная цена.
А если именно 13456 р. один билет, в ОДНУ сторону - то дорого.
Откуда вылет смотрите?

Karamel_ka: Скучала скайсканер

смотрите tutu.ru лучше. он удобней

я из екб в симф на начало сентября дешевле 9 тыщ не вижу, и то невозвратные.

Фрези Грант,
ТыНеТы, спасибо.
Фрэзи,как Вы как так считаете стоимость одного билета? У меня общая стоимость 53 822 за 2 взр+1реб+1 младенец...как рассчитать за одного? Просто внизу сксйсканер пишет эту сумму 13456,в идимо за одного туда и обратно

Вот верхние

Karamel_ka: как рассчитать за одного?

ну так примерно же считают. за ребенка скидка идет

Karamel_ka: как Вы как так считаете стоимость одного билета?

в скайсканере указать 1 человек взр. Соответственно стоимость на взрослого и покажет.

Karamel_ka,

Что за компания НОРДВИНД??? Видела у них уже дешевые билеты до Симферополя, но меня что-то настораживает такая низкая цена (это чартеры наверно?)... Может кто-то уже летал с ними? Что за Фрукт?

Тоже НОрдвинд смотрела, цены адекватные, но багажа нет, только ручная кладь

Рыжик: Что за компания НОРДВИНД

дочка аэрофлота

Olga0185,
Как нет? Где это указано?)

Karamel_ka,
а я на сайт их зашла, там прочитала

Olga0185,
Спасибо,почитаю,на Туту реально удобнее,сразу видно- возвратный или нет, с платным ли багажом,а на авиасэлс нужно каждый раз переходить и выискивать эту информацию

Karamel_ka: У меня общая стоимость 53 822 за 2 взр+1реб+1 младенец...как рассчитать за одного? Просто внизу сксйсканер пишет эту сумму 13456,в идимо за одного туда и обратно

Вас немного в заблуждение вводят. Вы 53822 делите на 3, а не на 4. И получите более реальную цифру стоимости билета. Младенец то у вас без места летит.
Получается 17940 в обе стороны на каждый билет (на самом деле. взрослый дороже, детский дешевле, но берем среднее). Не сказать чтобы дешево, но и не дорого. Самые низкие цены в этом году были: на взрослого 16 тыс. туда-обратно прямой у Уралов по тарифу промо с багажом 10 кг. На ребенка по этой же акции выходило примерно 13 тыс. туда-обратно. И это все было по акции кратковременно.

Аноним,
Большое спасибо,все поняла

Прочитала новость, но дата начала продаж так и неизвестна..

\~real\~: но дата начала продаж так и неизвестна..

ключевое(((
тоже жду субсидированные

Я первый год озадачилась ими,так вот как люди-то узнают о старте продаж? Новости с запозданием бывает выходят

Объясните пожалуйста ещё раз,я не поняла,семья из 4-х человек,где только 2 по субсидированным могут лететь (дети), взрослым то какая выгода? Ну куплю я детям в мае по субсидии,а на меня и мужа цены взлетят,в чем выгода?

Karamel_ka: в чем выгода?

я так поняла тут выгода только пенсионерам и детям. Кто то писал что обычный билет был по 25000 когда покупали на детей и бабушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы