сильно ли устанем в дороге от такого отпуска?

я и ребенок 8 лет. отпуск летом, но планирую сейчас.
очень хочу во Владивосток. но самолет туда обратно дорого очень, мы из Омска. и вот пришел мне в голову такой план.
туда поездом до Иркутска (на Байкал) - 1,5 суток, там живет родня, давно зовут в гости. 3 дня у них на Байкале. потом от Иркутска до Владика - чуть меньше 3 суток. неделя во Владивостоке. обратно самолетом до Новосибирска, и поездом до Омска - 8 часов.
пы.сы. - поезда любим, в этом году до адлера ехали 3 суток, нормально было. но тут получается почти 5, правда с пересадками, но все же..

Мне кажется, не устанете, с перерывами же поедете. А обратно вообще красота. И Байкал посмотрите, поехала бы без раздумий.

Помню, ездили к бабушке на поезде чуть больше суток, я потом неделю отходила:)

Лилит_Es: Помню, ездили к бабушке на поезде чуть больше суток, я потом неделю отходила:)

не, тут все норм. мы ехали этим летом на море когда, я тоже все боялась - как. а в итоге я за эти трое суток отоспалась так, что сразу лет на пять помолодела и на море уже отдохнувшая приехала))

Ребенок не ляля, в поезде можно спать, играть, читать.. не вижу проблем вообще.

Ториль-ор-Твайн: Мне кажется, не устанете, с перерывами же поедете.

ну вот и думаю, вроде как два в одном путешествии получается по цене одного))), если так ехать. но все равно, переживательно.

Аноним ,
Из Екатеринбурга не рискнула бы так.
А из Омска - вы ещё спрашиваете! Конечно, ехать!

Аноним ,
Ну тогда и не переживайте! Хороший маршрут у вас

Нормально получится, ребёнку только развлекух взять. Очень интересная и здоровская поездка у вас будет:)

Несколько авиаперелетов тяжело, а с поездом норм, выспаться только

Anastasia_,
Из Екатеринбурга не рискнула бы так.
А из Омска - вы ещё спрашиваете! Конечно, ехать!

Так то Омск от нас совсем не далеко, каких-то 14 часов на скором поезде.)))
Просто еще одна ночь в поезде.
А по теме - мне кажется нормальный маршрут, будет что вспомнить (если вдруг устанете).
Мне как-то довелось до Иркутска ехать на верхней боковушке у туалета.... (правда я была без ребенка, но на соседних местах ехали две мамочки с 4 детишечками в возрасте2-3 лет)))
Люблю вспоминать Байкал))))
Часто вспоминаю Байкал

Limm: Омск от нас совсем не далеко, каких-то 14 часов на скором поезде.)))

У меня на восток _ географический кретинизм, я восточнее ЕКБ не бывала.. Мы ездим 14 часов к свекрам, мне с мелким дитем хватает

Из иркутска аврора летает, 22тр на двоих иркутск-владивосток получается. Поездом трое суток сильно дешевле? Еще ж еда...

kаteov: Поездом трое чуток сильно дешевле?

почти в 3 раза дешевле. поезд на двоих плац стоит около 8.
и да, я езжу плацкартом, купе не очень нравится, честно. деньги тоже имеют значение, но основное - это пространство..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы