Жильё в Ейске,ищу проверенные сайты

Ищу жилье на июнь,хотелось бы квпртиру,не дороже1600 в сутки, сайту ейск- си,по англ можно верить?или подскажите другие источники,кто находил жилье...спасибо

На авито не отправлять,там сплошь агенства,более двух тыщ предлагают...

А вам прям именно в ейск надо? Под жилью не подскажу,но этим летом ли в ейске- это худшее мл где мы когда либо были..из наших российских курортов

Когда были?и почему плохо?

NewMom: этим летом ли в ейске- это худшее мл где мы когда либо были

+++

Девы,ну расскажите почему,в какое время были,какая погода,как.море...

Большая тема про Ейск есть
на сто раз написано

Спасибо,я знаю,но у меня конкретный вопрос по жилью,а точнее,по местам,сайтам агентствам.не хочется все страницы перечитыапть,и на мошенников Нарвться.тоже

мамочка2деток автор темы: расскажите почему,в какое время были,какая погода,как.море...

это вам в ответ было

Medyzka,
Да,да, спасибо!

Мы отдыхали в прошлом году, у наших хозяев еще две квартиры на сдачу, если интересно напишу телефон.

Напишите плиз,и как.нашли?я так понимаю сайт мой Ейск надежный?

Зачем вам сайты-брони и прочая морока? Приедете туда и найдёте, легко! Вживую посмотрите, с хозяином поторговаться сможете, не понравится - перейдёте в другое место.

Добрячок, точно.?боюсь с 2 детьми то....наугад

мамочка2деток автор темы: точно.?боюсь с 2 детьми то....наугад

Абсолютно :) Я в это лето с тремя так ездила - за 5 минут нашла квартиру и даже сторговала с 3 тысяч в сутки на 2000 :)
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/722106/10.html

NewMom: этим летом ли в ейске- это худшее мл где мы когда либо были..из наших российских курортов

соглашусь! больше туда не поедем, вот прям все не понравилось...
на счет жилья, автор, там его на любой кошелек. думаю, можно и не бронировать заранее, а на месте определиться

Я - хорошая): соглашусь! больше туда не поедем, вот прям все не понравилось...

а что именно плохо, не расскажите? потому как я совсем в растерянности, куда этим летом
Ейск, Адлер... Адлер Ейск ?

А мне в Ейске понравилось. Тихое детско-пензюковское место. Не Сочи, конечно. Для деток есть все, много парков, детские площадки, дельфинарий-океанариум. Больницы, на худой конец. Вот море специфическое, очень мутное и мелкое. С Черным не сравнить. Мужу больше всего море не нра. А я хочу на ПМЖ туда, ближе к 50 годикам. Мячта.

По поводу брони - в прошлом году бронировали в Кучугурах, в установленные сроки туда не попали, т.к. дочь по дороге попала в больницу. 3000 "в народ". В результате приехали в Ейск и за 30 мин. отлично устроились.Заранее бронировать больше не буду.

дом, где мы жили в августе 2016 года hochu-na-yuga.ru/eysk/chastniy_sektor_eysk/krasnodarskaya_115_eysk/

Ездили вдвоем с дочерью (4 года). Хозяйка ответственная и честная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы