Девочки, помогите с заполнением анкеты на загранпаспорт

Девочки, заполняю анкеты на загранпаспорт нового образца. Возникло 2 вопроса - 1. Нужно ли в анкете указывать старый загранпаспорт (срок его вышел 2 года назад и он был на 5 лет)? 2. Если я работаю в течение 10 лет в одной организации, но сменой должностей (допустим, была секретарь, через 3 года кассир, ещё через 2 бухгалтер), эти должности нужно указывать?

По работе указывала все перемещения, также должности менялись. Про старый паспорт не помню точно, там или строка именно про это была или просили принести старый паспорт

Если срок вышел не надо указывать. Должности указать я думаю, но про первое точно знаю. Я просто тоже перед нг в мфц заполняла

Спасибо, девочки

Аноним,
Лиса Алиска,
Добралась до заполнения сведений о трудовой деятельности. Тут вообще не пойму, с чего начать. Я работаю с 2000 года, а данные мне указывать с января 2007, так чтоли? Согласно трудовой октябре 2006 меня перевели на другую должность. Так какую дату первой ставить?

Аноним автор темы: Тут вообще не пойму, с чего начать. Я работаю с 2000 года, а данные мне указывать с января 2007, так чтоли? Согласно трудовой октябре 2006 меня перевели на другую должность. Так какую дату первой ставить?

вы как до своих лет дожили? %)

Яблоко: вы как до своих лет дожили?

Так и "дожили" Лучше б ответ подсказали

Я не помню, чтоб особые трудности были в заполнении, там все подробно написано.
Сейчас не помню все тонкости уже

Рассказываю. Если старый паспорт не аннулирован- указывать номер и дату выдачи. Если на одном предприятии и его название или форма собственности не указана, то должности расписывать не нужно-указываете последнюю.

Трудовая деятельность за последние 10 лет, т.е с 01.2007

Bonitas,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы