как вывозить фрукты из Вьетнама? (Азур Эир)

подскажите, пожалуйста, кто недавно летал, т.к. правила кажд.раз разные. Летели год назад с Азуром с Пхукета, гиды сказали брать фрукты в корзинках в ручную кладь, а в аэропорту всем объявили, что в ручную кладь корзинки брать нельзя, сдавать в багаж, но в багаже есть вероятность, что раздавятся или украдут сотрудники аэропорта, в итоге обматывали корзинки пленкой и сдавали в багаж. А в чемодан то просто можно?? Или они должны быть только в корзинках? Интересует Вьетнам и тоже Азур.

аноним автор темы: А в чемодан то просто можно?? Или они должны быть только в корзинках? Подавятся. Фрукты.

Есть пенопластовые корзины. Обматывали пленкой. Сдавали в багаж их. Ничего не давится.

...(с),
ну ананас, к примеру, как подавится? да и манго можно взять не сильно спелое

Я всегда с собой брала небольшую сумку: при отлете все фрукты паковала в чемодан, свои вещи в эту сумку, никогда не задавалась вопросом, как фрукты везти.

я в чемодане везла

о, вот это я и хотела узнать - что в чемодане можно! спасибо всем

возила часть в чемоданах, часть в ручной клади

Можно только в багаже. Мы везли несколько корзин с тая. Все замотали пленкой и в багаж. Проблем не было. Все цело

Везла в чемодане. Целый чемодан ими забила, лежали плотно. Все целое приехало.

Только что привезли фрукты из тая, в картонной коробке, которую подарил Анекс. Ничего не подавилось, отлично доехало. Люди везли в пластиковых коробках.
Все сдавали в багаж

Покупали корзины и в них вывозили, они там дешевые, фрукты все на месте, у всех из нашей компании

Ох, сколько было этих давленных коробок картонных!!! Они отсыревают, расползаются, если не обмотать их качественно.
Если будете манго брать, обычно продавцы сами предлагают чехольчики для них (сеточка капроновая), нам даже сами каждый упаковали, когда я сказала, что в самолёт. Среди шмоток в чемодане ничего не давится!

Не знаю сколько было передавленных, но нам анекс все упаковал в сеточку капрновую, все идеально долетело. Можете внутри все проложить.

В чемодан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы