снова горячие источники,Тюмень

Кто то уже был в этом году? На какой источник поехать с детьми? где удобнее, Чтобы и покушать и переодеться-помыться?

ОльгаНС ,
Аван самый хороший

верхний бор хуже?

ОльгаНС ,
Слишком много хлора,вода по мне холодная,мы все источники объездили, но постоянно возвращаемся в аван, там меньше хлора, другой способ очистки, легкий запах сероводорода присутствует как и должно быть (дикие источники пахнуть ), три не больших бассейна один плавно перетекает в другой, в самом последнем горячо,люблю так в -30 сидеть, три-четыре захода по 10-15 минут с перерывом на чай и т.п. более,чем достаточно, фито-, маникюр,педикюр,фишпиллинг.массаж, ик-сауна,столовая,душ,туалеты, комнаты отдыха,тренажерка и т.п. чисто.Посетители очень любят его, наши друзья тоже,часто там бывают, сами в феврале опять туда едем.

спасибо

Я в Аване не была. Но родня хвалила его. У нас новый открыли "Волна" цены не такие конские как у верхнего бора ( на верхнем бору два источника 1. Спа источник 2.Термальный бассейн). А если ещё дальше от верхнего бора уехать прямо км 20-30 там ещё источник но точно без кафе.

Девочки, можно вклинюсь). На источники можно просто приехать или как- то записываться надо заранее?

детей кормить надо. мы в Туринске столько съели, что нам с собой в Тюмень столько не довезти. А про "Волну" можно поподробнее.

V/A,
А как по цене отдых выходит?

ОльгаНС ,
А в туринске на источнике были, не понравилось?

Девочки вчера были под Туринском в Акварели. Тоже аван хорошим считала, но после вчерашнего, он отдыхает просто. В Акварели гораздо круче, по ценам один в один. Ну и ближе получается. С детьми однозначно лучше, там горячих бассейнов два - один на улице, другой крытый + бассейн, В аване только один уличный и все Целых 4 сауны: финская, био, соляная, хаммам. Ну и кедровая бочка, массажи и фиш-пилинг (понравился). Кафе гораздо больше, чем в аване. Единственный минус, который мы обнаружили,. вода в горячем бассейне, не такая горячая, кка на других источниках. Потому что бассейн большой. Но я не скажу, что это омрачило пребывание. Будем ездить однозначно только туда сейчас!

dvoe: А как по цене отдых выходит? вход по магнитным браслетам 700 рублей, а там тратьте сколько хотите, время не ограничено.Дети до 10 лет бесплатно

И мы вчера были. Все в восторге. Народу только много, но это понятно, праздники же. И кафе жуть. С собой больше еды брать будем. На детей там жор нашёл. По воде-нормальная вода, дно у бассейна скользкое, привыкнуть надо. Но мы первый раз были, сравнивать не с чем. Но понравилось очень. Мороз, на голове сосульки, а в воде теплоооо.

Ездили и будем ездить в Верхний бор. Мы - семья консерваторов.

Очередь там, чтобы на стоянку заехать. Ждали полтора часа.

ОльгаНС ,
Мы брали банные шапки. Жара. Успели 2 го до очередей+ погода -2. Кайф. В - 20 не поехала бы.

В Верхнем бору свободно заходишь, очереди нет?

ОльгаНС ,
Есть. Надо бронировать, либо ночное купание.

Про банные шапки тоже поняли, там многие в них были. Сын решил на спине поплавать, ничего бы не спасло. Как иней видели на его голове, шапку снова мочили и опять на голову.

Бронировать по телефону можно или на сайте есть услуга?

Думаю, вы опоздали, мест свободных нет ( если с проживанием).

Без проживания

Вечером, думаю, нормально. Цены там не маленькие. 1300 взрослые, 800 дети и пенсы, до 5 лет бесплатно.
На сайте удобнее, конечно.

Пойду посмотрю

Предлагаю 2к квартиру посуточно в Тюмени. Могу оказать транспортные услуги: встречу, отвезу по делам, доставлю на горячий источник.

+7-950-483-50-90 Александр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы