оаэ ищем компанию

мама 38 и дочка 7 лет на март после 20 ищем компанию. на отдых.путевки еще нет, можем и в другую страну где тепло.

Светлана78 автор темы: ищем компанию

Ваш бюджет?

Смелая Вы.. С чужими малознакомыми в отпуск лететь...Часто близкие друг другу люди могут весь отпуск испортить.. А тут еще больше шансов сожалеть потом о потраченном времени и деньгах...

хочется чтоб дочке не скучно и было с кем поиграть . просто муж и старшая дочь не могут с нами. вот и думаю нам бы маму с дочкой .

Светлана78 ,
На месте и познакомитесь. Зачем компания вам заранее?) Подстраиваться ещё под них.
Вам и вдвоем хорошо будет.

Светлана78 автор темы: думаю нам бы маму с дочкой .

Я мама с дочкой. Озвучьте ваши требования? У нас: 5* первая линия. Все вкл по возможности.

70 т

Светлана78 автор темы: 70 т

Это нереально. Либо 2* у черта на рогах. Купаться на муниципальном пляже без удобств. Питание доширак

А сколько реально.

Три года назад сто тыс на двоих за 6 ночей отдавала, ужин был в подарок, завтрак включён в стоимость.

Светлана78 автор темы: сколько реально

Если

аноним: 5* первая линия. Все вкл по возможности

150-200

может подскажете где побюджетнее .

На неделю вдвоем можно за 60 уложиться на завтраках. Автор, норм, путевки потяните.

спасибо . буду мониторить .

У Натали 9 ночей с завтраком 68700 показывает.

аноним: Это нереально. Либо 2* у черта на рогах. Купаться на муниципальном пляже без удобств. Питание доширак

А если на 5* не хватает, теперь не отдыхать что ли?

Olkin_NT: теперь не отдыхать что ли?

Отдыхать, конечно! Просто зачем изначально выбирать очень дорогую страну? Ну, не тянет автор ОАЭ, очевидно же Выкроит она на пакетник 70т, а там как? Аквапарки, Леголенд, Феррари парк, Бурж Халифа, экскурсии в пустыню, верблюжьи бега и т.д. Сколько они стоят, раз 100 в путешествиях обсуждали. Или вообще без программы? Тогда в чем смысл в Эмираты лететь?

Автор: 60 уложиться на завтраках

Olkin_NT: 9 ночей с завтраком 68700

А кроме завтрака они есть не будут?) У автора бюджет 70т

В Грецию (на Крит) в 4-ом летали за 130 в октябре..Правда 3* , завтрак и ужин....Но нам понравилось..Сейчас за 120 предлагают туда же

забудьте про оаэ с таким бюджетом. это только перелет и отель, до которого пешком не дойти - а значит привязка к отельному автобусу или такси. еда дорогая, развлечения тоже.
я два месяца вопрос изучала. в итоге - во Вьетнам летим. посмотрите его у анекса. за те же деньги - мы отдыхаем не 8 дней, а 11. и внутри страны гораздо дешевле, плюс природа

аноним: А кроме завтрака они есть не будут?) У автора бюджет 70т

а. я че-то тупанула. Посчитала, что это деньги только за путевку. Если весь бюджет, то не вариант конечно.

Банкирша: в итоге - во Вьетнам летим.

тогда да, Вьетнам или Тайланд, но не Пхукет. Мы из этих вариантов выбирали при ограниченном бюджете. В итоге в декабре слетали в Паттайю с Натали. Путевка на 11 дней вышла 52 тыр на двоих без еды. Питаться там оч бюджетно. Основные деньги ушли на экскурсии.

мы едем в конце марта.но нам компанию не надо.нам и втроем

хорошо.

Светлана78 автор темы: 70 т

на двоих?чет мало.у нас на троих обычно выходит 150,4*,на 9 ночей.и то это со скидкой

19mar75: обычно выходит 150,4*

И это без развлечений

аноним: И это без развлечений

ну так да.деньги на развлечения разумеется тоже планируем.4* полупансион.и на покушать тоже надо включить в бюджет,как ни крути ребенок должен питаться не 2 р в день.

19mar75,
Согласна на все 100% )

аноним: аноним

ну и удивляет желание автора поехать с левой теткой на отдых.чтоб ребенок с кем то поиграл,вы и в отеле найдете соотечественников

Автор: можно за 60 уложиться на завтраках

ну ну.с дитем.на одних завтраках.без экскурсий,развлечений,в отеле удаленном от пляжа.ну и нафига тогда Эмираты?

дааа мнения все разные . 60-70 думала на путевку и с собой 40 .теперь и не знаю куда полететь вьетнам,кипр ,турция,египет уже были.послушаю еще ваши мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы