Питер конец января - начало февраля.

Всем здравствуйте. В конце января планирую побыть в Симферополе, потом в Питер на 4 ночи. Потом возвращаюсь в Екат (но живу постоянно не тут). Забронировала в Питере хостел возле Русского музея. Первый раз хостел, поэтому немного меньжуюсь. Что посетить, не наметила, кроме Русского музея, канечна. А, еще хочу, где акулы плавают. Если есть кто такой же одиночка, приглашаю на совместные прогулки по Питеру. О себе, замужем, вроде не нудная, взрослая. И по-моему, я в резюме тут меньше возраст указала. Если не забуду, потом зайду гляну и исправлю.

Съездила. Класс! хотела закрыть тему, да долго не заходила и забыла. Хостел перебронировала на другой, еще лучше! комната отдельная, удобства общие, но сделано отлично. Тем более слева Казанский собор, справа Исааакий!!!! В двух шагах дом Зингера, где невозможно оторваться от печатных изданий. хотя до этого было тоже норм, напротив Русского музея, на итальянской.

_Танюша_15 ,
Поздравляю с удачной поездкой. Какой хостел был? Как погода? Я в марте еду " погулять"

Спасибо! хостел "Удрузей" на Грибоедова, 600рэ в сутки. Условия хорошие - для меня главное чистота, удобная кровать и адекватные хозяева/менеджеры, тогда и постояльцы нормальные почему то. погода норм для меня, на севере холоднее намного. Специально для этой поездки купила сапоги на высокой платформе что-то среднее между зимними и демисезонными.

_Танюша_15 ,
А шумно не было в хостеле?

Пролистала меню странички хостела "Друзья", но нигде не нашла из цен.
Где искать?))

Аноним,
не, нормально по тишине. Один раз только восточного типа люди (может с Китая) заехали после 21.00 и тогда было слышно, пока заселялись.
My Way,
Я на букинге бронировала, к ним на сайт не заходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы