Девочки, может кто знает - вопрос про Тайланд или Доминикану

Вопрос про перелет - сама поищу конечно, но может кто уже в курсе: сколько стоит перелет в эти страны бизнес классом? и вообще от нас бизнес туда летает?

Уральские авиалинии летают в банкок. Регулярный рейс. У них ест. Вам куда в Тайланд то надо?
В Доминикану прямых от нас нет, только если туром и у них доплачивать до бизнеса да и то вроде через Мск все. В Тай от нас турами летает азур у них точно нет бизнеса. Летите через мск там есть все и везде

Мимишка,
так вот в том все и дело что впервые рассматриваем эти страны. туром да, вроде выгодней получается. сейчас вопрос только - работают операторы или нет))) а если не сложно - по времени перелета в Тай наверное лучше? и если Тай, то куда там лучше?

В Тай ближе конечно лететь. Ну а вообще смотря что вы от отдыха хотите. В доминикане отельный чисто отдых, в тае вы сами себе предоставлены. Экскурсии естественно и там и там есть всякие.
Если вы хотите чисто Релакс в красивом месте с хорошим комфортом то однозначно доминикана.
Если хотите экзотики и передвижений то Тай.

Мы улетели, дорого, но мы эконом класс взяли. Мы а Доминикане сейчас. Про бизнес не знаю

Если есть возможность в доминикану - выбрала б доминикану. В тай еще сто раз съездите. Ну или мальдивы - есть регулярные рейсы через стамбул.

kаteov: сли есть возможность в доминиканцу

а сколько до доминиканы лететь?

аноним ,
из еката был раньше прямой рейс, 12.5-14 часов в зависимости от ветра, сейчас Пегас глянула все через Шереметьево стыковка 3,5 часа

аноним ,
Вы с детьми летите, чего хотите от отдыха? Доминикана - мать олл инклюзива, более качественного, чем в Египте и Турции, но кухня у них больше мясная, за морепродуктами не к ним

Никак не меньше 18 часов, получается.

kаteov,
Ох ужас какой(((
MAgnolia,
Воттакой отдых и хотели, из детей только подросток. Но боюсь, не уговорить мне семью на столь долгий перелет

аноним ,
у меня коллега вернулась 24 декабря из доминиканы.туда рейс задержали на 7 часов и в москве ,перелет говорит измучал сильно,летели без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы