Сочи

Девочки, кто недавно был в Сочи, поделитесь информацией, как и где хорошо и экономно отдохнуть, знаю, что в роза хутор есть апартаменты с кухней, можно самим готовить. Как там цены на продукты, развлечения, куда съездить с детьми 6 лет ?

Бюджет какой без билетов и сколько человек?

Вам горнолыжка нужна?
Я бы адлер выбрала. Есть хорошие предложения у бархатных сезонов.
Сами в центре Сочи жили в аппартаментах, но дорого снимали.
Съездить: горки-город, кавказский национальный заповедник, Эсто- садок, водопады, Сочи-парк.

Не горнолыжка, так погулять, 4 человека, из них двое детей, сколько примерно стоят билеты на развлечения,в общем интересует сколько взять, чтобы хватило на эконом программу

Аноним автор темы: Не горнолыжка, так погулять

Тогда зачем Роза Хутор? Там, тем более все дорого, а вас, я так поняла, бюджетный отдых интересует... Ищите жилье в Адлере. И теплее, дешевле, больше возможностей в плане экскурсий...

Ve-me,
Я смотрела что там отели по акции сейчас, можно без питания за 30 тыс на 4-ых улететь ,это перелёт и гостиница

Аноним автор темы: отели по акции сейчас,

Да в Адлере даже "акционных" Хуторских дешевле будет. И с детьми Адлер комфортней, раз горнолыжка не главное, вот я к чему

Ve-me,
Спасибо гляну адлер

С Розы хутор еще выезжать постоянно надо, на электричке? Нафига это нужно, если горнолыжка не нужна... проще в Адлере тогда остановиться. Посмотрите гостевой дом "Черное море", раньше Black sea назывался. Удачное месторасположение. И сама гостиница отличная.

По питанию и развлечениям у нас 2 тр/сутки выходило в марте на 2-х взрослых и инфанта.

Посмотрите "бархатные сезоны", - олимпийский парк, сочи-парк в пешей доступности, в Абхазию недалеко съездить - погулять. Только берите без питания, в отеле дорого, много столовок в совхозе Россия гораздо дешевле обойдется. Правда, если дети не совсем маленькие, нам с 8леткой не было проблем ходить пешком, с малышами будет проблематичнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы