Кто сейчас в Сочи, как там погода, в чем лететь?

Девочки подскажите, как погода в Сочи, в чем там ходить?

гис метео?

подруга в Адлере живет, говорит как у нас летним утром))))

Нет мы погулять, не на лыжах кататься.

я сейчас вам тайну раскрою наверно, но там даже онлайн камеры есть

аноним: гис метео?

никита: я сейчас вам тайну раскрою наверно, но там даже онлайн камеры есть

такие все умные, я не могу
Вопрос был конкретно у людей, кто находится в Сочи. Вы там? Нет?
Гис метео показывает всего-лишь цифры, может вы не в курсе, но те же -3 по-разному ощущаются у нас например и в Сочи
На счет камер, предлагаете сидеть и разглядывать кто во что одет?

Анонимчик,

Что они наверх едят?

аноним,
уймись уже, что ж в тебе столько желчи?
Новый год, праздник, иди шампанского выпей для настроения

Так и не поняла в чем лететь? Куртка или можно в меховой жилетке, плащ?

Аноним ,
+6 дождик

Аноним автор темы: Куртка или можно в меховой жилетке, плащ?

и так и так можно, ходят кто в чем, сегодня видела людей и в балетках и в шубах.
дожди обещают переменные на все ближайшие дни, так что зонтики, дождевики обязательно собой, плащ и туфли мне пока не пригодились, куртка, жилетка спортивная, ботинки межсезоные, кроссовки

лучше многослойно, днем бывает тепло, в 16 солнце село и холодно, вечером шапки, перчатки

А расскажите, что вообще в Сочи делать зимой? Я без иронии, просто интересно!

Не знаю что придумать,
Сочи парк, дельфинарий, парк ривьеру, красная поляна, Абхазия, олимпийский парк. Все открыто, народу никого, красота. Мне сочи нравится в не сезон. Море то все равно помойка, не сравнить с красным и средиземным. А из наших -20 -30 в их +6, зелень и солнышко или теплый дождик слетать задаром, обстановку сменить- самое то. На фото 23-26 декабря. Даже если пасмурно и дождик

Delicate,
Да, вечером холодно, перчатки надевают, днем если солнце, то тепло, если пасмурно, то прохладнее. Были в демисезонных куртках, у ребенка 100 гр и 160 куртки. Один раз без курточек в толстовках ходили. Но если ветер и +3 +5 то холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы