ОТДЫХ в январе. Ваши впечатления -поделитсь...

Девочки, кто где в прошлом году отдахнул в январе поделитесь впечатлениями.
Интересует всё, местный отдых и с перелетом.
Куда вообще можно полететь в январе после январских праздников

Ну Франция

После январских праздников? Хоть где можно отдохнуть, и ценник будет в разы меньше.

Были с мужем в Гоа в прошлом году вдвоём на мой др 26 января. Супер. Шикарно разница температур 60 градусов. Уезжала минус 30, прилетели в плюс 30. Вообще супер отдохнули. А в этом году втроём. С дочкой 5 лет. Но на сам Новый год. Решила, ну его нафиг. Новый год должен быть в России. Со снегом и мандаринами. Потому что никакой разницы между 30 декабря и 31 декабря не увидели. Море-пляж-еда...

Сейчас много горячки будет на Индию и во Вьетнам

Спасибо девочки что ответили.
Гоа да это наверно рааай
Но я насколько знаю отдых там ( именно прибывание) не из дешовых , а нам так .... среднячкового порядка бы отдохнуть )))

Надо про Вьетнам почитать

Я в Венгрию ездила. Но отдых специфический, на термальном озере.

НЕШОКОЛАДКА: в Венгрию ездила. Но отдых специфический, на термальном озере.

А можно отзыв небольшой?)
Присматриваю на январь февраль вариант, Венгрия в приоритете, виза есть

Beatrix Kiddo: А можно отзыв небольшой?)

Я ездила в Хевиз, это 200 км от Будапешта. Там термальное радоновое озеро, работает круглогодично. Лечение ОДА, в основном. Есть противопоказания. Можно набрать в поиске: озеро Хевиз, первые пару сайтов дадут полную информацию о том, что лечат и с чем нельзя к ним. По отелям-апартаментам кое-что могу подсказать, если будет нужно. Ну а если ехать на недельку, то проще остановиться в Будапеште, там есть отели с термальной водой. На острове Маргит, например, Данубисы. Можно просто по купальням походить и по самому городу.
Фото Хевиза ну и немного о тех поездках у меня есть отзыв, на Дневниках. Если не скучно, читайте, смотрите.
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/672828/index.html

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

belk@ автор темы: а нам так .... среднячкового порядка бы отдохнуть )))

а какой у Вас бюджет то? Вьетнам Таиланд Гоа - все примерно одинакового встанет +-10-15тыщ.
В этом году полетим на Хайнань

я бы на Красную Поляну катнуть сгоняла, как раз все разъедутся после праздников...
А так, невыгодно по деньгам в январе отпуск брать, вся выгода от недорогого тура теряется..(

Была в начале февраля на Шри-Ланке. Хорошо отдохнули. Накупались и по острову проехали. Думаю, в январе все то же самое там.

StiX: я бы на Красную Поляну катнуть сгоняла

Мониторю горящие в Сочи. Хочу метнуться в период с 10го по 23. Там фестиваль квновский будет. Но пока нет ничего на эти даты.

StiX: невыгодно по деньгам в январе отпуск брать,

конечно не выгодно, но дома сидеть тоже скучно в каникулы, вот все и едут, не тухнуть же две недели

В том году в январе были на Бали. Отлично. Бюджет на двоих около 130, но мы ездили самостоятельно. В этом году планируем Филиппины. На билеты и гостиницы уже потратили около 100. Надеюсь отдых удастся

Umary: В том году в январе были на Бали. Отлично.

А как с погодой в это время? В одном месте читаю, что не сезон январь-февраль, в другом, что нормально, вам вот понравилось
Просто тоже перед выбором

несколько лет подряд в январе в Альпы на горнолыжку. у многих горнолыжек как раз низкий сезон после НГ-каникул и до февраля.

аноним,
Мы были 13 дней. Два раза был ливень. Первый раз часа на 2, мы ехали на байках пережидали в магазинчике. Второй раз мы были на водопадах, шёл мин. 40. Для нас это было доп. развлечение. Дня три просто было пасмурно, но нас не напрягало. Мы много передвигались по острову

Umary,
А там сколько потратили на еду/развлечения? Т.е сколько со всеми расходами встало?

Бюджет на двоих около 130. Это дорога (билеты мы брали в мае), отели (бюджетные), еда (кафе и на улице).

Прага и питер очень люблю их в рождество.

Umary,
Спасибо за ответ)
Будем думать. Не так уж много вариантов моря в январе-феврале) может и на Бали остановимся

Канары прекрасны в любое время года

Хайнань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы