Выбор коляски для перелетов

В следующем году ожидаются частые перелеты.
Помогите с выбором коляски.
Есть коляска babyzen yoyo - но опасаюсь, что по правилам авиакомпаний и ее могут не разрешить в салон (например компания **беда)

Выбор отягощает печальный опыт - недавно летали в Питер и поломали нам шасси коляски Инглезина (не восстановить).
Один раз я уже оказалась в чужом городе с ребенком и сломанной коляской, больше не хочется такого опыта((((
Сейчас у нас непонятные разборки с Победой, стоимость коляски она не намерены возвращать (готовы вернуть какую то сумму - до 600 руб за 1 кг ... видимо учитывая вес коляски - ясности нет)
Мне не так жалко коляску сломанную, как неприятно то, что пришлось пережить этот стресс (чужой город, сломанная коляска, ребенок на руках). Не хотелось бы в такой ситуации оказаться снова, а летать придется ...

S@N автор темы: по правилам авиакомпаний

там вроде можно за доп. плату. Почитайте правила перевозки, или выбрать другую авиакомпанию, в которую с коляской

S@N автор темы: babyzen yoyo

пустят как с ручной кладью.
эти варианты всяко выйдут дешевле стоимости ещё одной коляски

У нас априка карун плюс. Везде до трапа на ней. Потом отдаём. Лёгкая маневренная удобная
А вообще полно легких тростей сейчас
А по поводу поломки никто не застрахован. Летом у подруги тоже новую трость дорогушую сначала потеряли , потом вернули когда она уже наотдыхалась и домой вернулась и то сломанную. Написала притензию конечно. И тишина...

S@N автор темы: е могут не разрешить в салон а зачем в салон, у трапа же сдаёте. В салон кажись до 3 или 4 кг, это самая простейшая, какой в ней смысл. А сломали, просто не повезло, а/ к. Летаем нормальными, ни разу не сломали, двое детей уже откатались в одной.

а какой возраст ребенка? один раз ездили в отпуск с инглезиной эспрессо, остальные 4ре с дешевенькой тростью за 1,5 тыс из детского мира. довольны были)

Аноним№1,
нам 7 мес.
в 2017 году планируется 6-9 перелетов, Победой точно придется пользоваться
может и правда купить для перелетов отдельную коляску

Мы летали с Валко бэби снап 3х-колес.Сдавала у трапа.Колесо фиксировала и в транспортировочн.мешок ее.Для меня было очень удобно!Ну и сама коляска выше всяких похвал!

S@N ,
Постою, послушаю. Ситуация один в один: 7 мес., перелеты, ищу коляску в текущем году летали с автолюлькой, последний раз в 5 мес., тяжеловато))

мне кажется на нашу коляску в этот раз тяжеленные чемоданы кидали (иначе сложно объяснить поломки)
и как застраховаться от такого у меня нет никаких идей(

у нас такая для путешествий. почти 4-хлетка каталась. в багаж не сдают. с собой в самолет брали www.google.ru/search

Мы с года летали с тростью. Сдавали всегда перед трапом. Забирали по-разному. Иногда также возле выхода отдавали иногда на ленте. Без проблем было. У нас вот такая. Уже юзаем 3 года и все ок.
www.google.ru/search

S@N автор темы: кажется на нашу коляску в этот раз тяжеленные чемоданы кидали (иначе сложно из забирают у трапа,когда посадка, какие чемоданы. Блокируйте колеса, одевайтесь чехол, если так не везет. Сами берегите свою вещь тоже. Купить можно любую.

:Eva:: Мы летали с Валко бэби снап 3х-колес.

у нас тоже она) но я даже колесо переднее снимала,боялась,что бросят ее сильно где-нибудь и отлетит все с корнем. Колесо в пакете в салон брали))
с первым ребенком была недорогая жетем париж,не плохая коляска. Но нам ее в первый же перелет какой-то маслянистой жидкостью облили,так и не отстирала до конца((

У меня бритакс би эйджел летал и перега ария. Финны сломали бритакс-торвали железную с мясом крепилку сидения и выдрали винт,котрый капор держит. Хотя они коляску в пвкет запаковывали-видимо зацепилась где то и они ее дернули((((( а вот перешу юбыло ваще не жалко (от старшего еще)-дак она в целости и сохранности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы