Сколько денег минимум брать на Пхукет

На 3 взрослых, Тип питания - завтрак.
Понятно, что все индивидуально, но мы планируем бюджетно

Аноним ,
На троих тратят скромно 1000-1500 батт в день. Это без массажей,без сувениров, без экскурсий завтрк в отеле,обед на пляже ужин в ресторане. Но некоторые умудряются еще дешевле (едят рис один). Или в сомнительных местах.
а так понятие бюджетно у каждого свое

Кто недавно был, подскажите

На 8 дней и валюту пожалуйста указывайте

В прошлом году тратили по 100$ в день,это с массажами, ужинами в доме специй и покупками, обедали не всегда, тк жара у меня аппетит отшибает)

Если будете на Патонге, то за Джанг Цейлоном вечерами открывается рынок,где можно очень дешево покушать,но сомнительно да. И такой же рынок днем работает где-то в стороне саймон кабаре

KatEm: Если будете на Патонге, то за Джанг Цейлоном вечерами открывается рынок,где можно очень дешево покушать,но сомнительно да

Да ну, что там сомнительного. Все вкусно, не дорого. Очень любила этот рынок, а шашлычки какие там вкусные, прям ахх...И кокосовые шарики, а роллы там очень даже .... Ни разу сколько там ела, не было проблем с желудком...

1500 берём на 12 дней , в феврале. В том году столько же брали в январе, привезли часть обратно. Двое взрослых и ребёнок.Доллары.

1000$ минимум

аноним: Или в сомнительных местах.

и очень хорошие это места. Всегда питаемся только там где местных полно.

Цены на Кароне в среднестатистическом кафе. Были там год назад.

Отдыхающая: а шашлычки какие там вкусные,

Супер зажаренные и все в масле-видела,у меня желудок слабый,поэтому очкую там кушать

KatEm: Супер зажаренные и все в масле-видела,у меня желудок слабый,поэтому очкую там кушать

вы явно про другие шашлыки говорите, про те которые я говорила их при мне делали, они куриные, свинина, и говядина, не пережаренные, в масле их не жарят, обмазывают соусом вкусным. В телефоне старом поищу, выложу фото.

70-80 тыс

Читала про такую формулу относительно Тая, 1000 долларов на неделю на двоих в спокойном режиме - когда без излишеств, но с достаточно разнообразным питанием, массажами, небольшими покупками и несколькими экскурсиями. Опыт как-то так и показывает. Зависит от местности, конечно, где-то дороже, где-то экскурсий больше или меньше. А дальше зависит от личных предпочтений типа - не, мы никуда не поедем, будем лежать у моря - значит в минус считайте. Или - ой, нет, мы можем питаться только в аля-европейских ресторанах - тогда в плюс пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы