Доминикана, посоветуйте недорогой отель, что обязательно посетить, поделитесь впечатлениями

Доминикана, посоветуйте недорогой отель, что обязательно посетить, поделитесь впечатлениями. Можно фотки, настроение, побольше советов. Планируем поездку на конец декабря с захватом нового года.

Была в Бока-Чика в марте.
Отель 4 звезды. Доминикана Бэй что-ли.,да он там один.Но! он с подвохом,наших туристов селят в самые отстойные номера.Я как увидела,мне плохо стало! А прилетели ночью,перелет 13 часов туда,обратно 11,так и не поняла почему так.Из Москвы.
Хорошо,что нас ночью затопило и переселили в нормальный номер)))я вообще,везучий человек по жизни.
А другие наши ходили,несколько дней умоляли переселить,так и не добились ничего.
А так отель вполне себе на 4,столовая хорошая сама,но питание не очень.Вообще на ТопХотелсе должно быть много отзывов.
Из него обязательно посетить главный город Санто-Доминго,первый город европейцев в Новом Свете,дворец Колумба,ну и т.д.Там общая экскурсия,еще на подземные озера завозят,история страны,много интересных сведений(от гида,конечно,зависит,другие группы жаловались,нам повезло.)
Если мало денег,можно самим съездить,на рейсовом автобусе,30 км.от Бока-Чика.

В 2013 годку были на Атлантическом побережье в Пунта-Кана.Там отели подороже,один из дешевых был Сиренис 5*,там конечно,условия намного лучше,но мне совершенно не понравилось там купание,волны были,ветер(тоже март).Но анимация там была зачетная! Уж насколько я не любитель всяких таких развлекух,да и 10 раз в Турции бывала с детьми,но тут-удивили приятным образом. Ну и питание было на порядок лучше,чем в Бока-Чика.Много мяса,разнообразные ужины каждый день,тематические.Кофе очень хороший.

Фоток у меня,конечно миллион))) Так,навскидку,где без конкретных людей) Приятные воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы