Авиабилеты в Анапу

Подскажите сейчас есть прямые вылеты Екб-Анапа? Помню в 2013 году у УА были рейсы прямые. Мониторю на лето 2017 г. все рейсы только с пересадкой, у УА вообще нет пока предложений на лето. Еще вопросик на это направление бывают акции? Есть сейчас у Аэрофлота с пересадкой за 7000 рублей, взять или еще помониторить?

Аноним автор темы: Мониторю на лето 2017

рано

Билеты на прямые рейсы в Анапу появятся не раньше 1 февраля. У УА много прямых рейсов, по-моему, даже ежедневно, в Анапу.

Аноним: появятся не раньше 1 февраля

А жилье будет поздно бронировать.
Что делать?

Да ничего не поздно бронировать жилье, в феврале..Нормально будет...Думаете, мега супер популярный город, Анапа...Ничего, кстати, против него не имею...Была там сто раз, у меня подруга там с семьей живёт...Но я в ближайшее время туда не собираюсь...

Олюшечка: А жилье будет поздно бронировать.
Что делать?

Даже этим летом, когда был пик. Не испытала проблем с бронированием, когда неожиданно решили ехать. А учитывая, что куча народу навострилась в 2017 году в Турцию, то в этом году будет ещё проще.

Мы в этом году без брони поехали с двумя детьми. Приехали ночью, сняли жильё без проблем прямо в центре .Да,народу было много, но с жильём проблем нет.

В Анапу должны появиться прямые УА в конце января. Билеты были по 8500, но приходилось их ловить и днем , и ночью))
Выбрасывали по 5 билетов.

Олюшечка: А жилье будет поздно бронировать. смотря куда вы хотите.

я в прошлом году мониторила билеты с декабря по направлениям Анапа, Сочи, Симферополь. Самые дешевые билеты были в декабре. Потом все дороже и дороже. В этом году купили до Анапы с пересадкой за 50 тыс на 4ых, пересадка 2 часа в Москве, не сильно страшно, но время прилета в Анапу в 22,55 и обратно в 8,00. Неудобно, но дешево

Я в том году купила прямой Уральскими авиалиниями 2 взрослых туда-обратно 34 тысячи
Старт продаж был 5 февраля

lychik,
какая авиакомпания если не секрет и на какие даты?

Девы,а легко бронировать /покупать билеты онлайн на самолет?
Никогда не покупала.боюсь не то написать)).

VL,
34 это было дёшево? На одного человека 8 с копейками?

свердловчанка-2: Девы,а легко бронировать /покупать билеты онлайн на самолет?
Никогда не покупала.боюсь не то написать)).

Легко, в первый раз только немного страшно, главное не спешить и проверить данные, их не так уж и много, ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта. Иногда приходиться заполнять латинскими буквами, тогда уточняю на горячей линии у оператора данной авиакомпании.

VL: Я в том году купила прямой Уральскими авиалиниями 2 взрослых туда-обратно 34 тысячи
Старт продаж был 5 февраля

не было по 8 не сочиняйте , по 8500 были и старт был 1 числа, а не 5 го.

аноним: старт был 1 числа, а не 5 го.

Старт был именно 5 февраля
все ждали 1,но стартануло только 5

аноним,
Я лично в 00-05,1числа купила по акции,1го днем уже ни одного билета на нужную дату не было. Как и год назад.

В ночь с 4 на 5 февраля в 2016 году появились билеты у УА в Анапу. Я мониторила с 1 февраля сайт уралов. А вот в 2015 году билеты распродать начали 1 февраля.

Мне не лень было искать

lychik: В этом году купили до Анапы с пересадкой за 50 тыс на 4ых, пересадка 2 часа в Москве, не сильно страшно, но время прилета в Анапу в 22,55 и обратно в 8,00. Неудобно, но дешево Летали так в прошлом году. Дешево, да. Вроде всего два часа в Москве, но для детей это был кошмар.

аноним: Мне не лень было искать
Спасибо! Но не факт, что в этом году также будет.

В прошлом году здесь на форуме писали, когда у УА распродажа началась. Но я тему не запомнила.

В том году бронировпли билеты в конце февраля. Рейсы каждый день. Ценник на одного около 15000 на июнь были

аноним: не было по 8 не сочиняйте , по 8500 были и старт был 1 числа, а не 5 го.

я не сочиняю, а пишу как есть/
Старт продаж был 5 февраля, куплены билеты Екат-Анапа-Екат 2 взрослых 17 000 в одну сторону и 17000 в другую сторону, у меня на почте всё сохранено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы