Небольшие милые городки в Испании

Посоветуйте) Хочу уехать на пару месяцев летом с семьей, хочется небольшой симпатичный городок у моря, чтоб недалеко до городов покрупнее со всякими развлекухами. Пока неплохие отзывы попадались про города Санта-Пола и Хавея, может, у кого-то есть опыт?

Калелла. Час до Барселоны на прямой электричке. 3 раза там были. Все супер.

четверг рыбный день: Калелла

Калелья. так проще искать ей будет

Если речь идёт про континентальную Испанию, то советую Кастельдефельс

четверг рыбный день: Калелла

пушистый зайка: Калелья

была, ага, хорошее местечко))

а можно и не континентальную, наверное.
Желания - чтоб везде красота, чтоб не зверски много народу, побольше интересностей)

Вопрос автор темы: Хочу уехать на пару месяцев летом с семьей, хочется небольшой симпатичный городок у моря, чтоб недалеко до городов покрупнее со всякими развлекухами.

вам только материковая Испания интересна?

пушистый зайка,
нет, не обязательно

Нерха.

Мальград де Мар

Zee,
А можно в этой же теме у ВАс спрошу, выбрала себе Хавею на лето - но хотим съездить в сафари парк Айтана - не ездили туда? интересует дорога и серпантин - круто круто - или спокойно можно проехать?

Можете мою тему про Торредембарру почитать-посмотреть

Вопрос автор темы: а можно и не континентальную, наверное.

г. Пуэрто де ла Крус, о. Тенерифе. Но там нюанс - на севере острова океан неспокойный, но именно в Пуэрто есть шикарный комплекс бассейнов (озёр) с океанской водой (прямо на берегу) Лаго Мартианес

Zee: Алтея (Altea,

и Albir - пляжи с крупной галькой, неудобно, не все любят. Кальпе уже прилично от Бенидорма, но он самодостаточен, там есть где поглуять, а до Гуадалеста, Терра - Натуры добраться можно.
Еще можно не сам Бенидорм, а пригород глянуть, Кала Финестрат, например. И в мае народа мало, а море уже теплое, купаться можно. Сюда же - сентябрь и октябрь.

Zee, - а сколько по времени по серпантину ехать? просто ни разу не ездила по таким дорогам, но думаю обязательно надо в этот парк попасть.. и еще ВЫ машину в какой конторе арендовали не помните случайно?

Вопрос ,
Я очень-очень рекомендую Лос Алькасарес, регион Мурсия. 20 минут до исторического города Картахена, 40 минут до столицы региона Мурсия.
Место не такое популярное, как Каталония, но просто отличное: дешевое, тёплое (это юг Испании), за счёт бухты вода всегда тёплая, песок идеальный, для детей заход в море пологий, волн мало (бухта), туристов мало, пляж хоть в футбол играй, в июне вода +25-27. Для жизни 2 месяца идеально, по моему мнению.

Zee: Мы туда как раз в ачале сентября

В мае народа мало. И середина-конец сентября. В октябре вообще ау кричать можно

Zee: но каникулы, зараза

Еще один камень в огород испанский. Сегодня - последний день приема документов в визовом центре на получение испанской визы. С 17 числа документы принимает только один офис, в Москве.
Хорошо, что мне венгры не пожадились, двухлетнюю визу дали в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы