Девочки, расскажите про Победу (багаж)

Что-то со всем запуталась: купили билеты в Москву, сказали, что без багажа только ручная кладь 10кг. А сейчас знакомые говорят, что на Победе наоборот- ручной клади нет, только багаж. Как оно на самом деле?

аноним автор темы: без багажа только ручная кладь 10кг

нет такого в Победе, если вы не купили доп.опцию платная ручная кладь

аноним автор темы: знакомые говорят, что на Победе наоборот- ручной клади нет, только багаж

Они правы
Ручная, только мелкая дамская сумка, никаких рюкзаков и пакетов
И это стотысячная тема, в поиске все есть
И на сайте Победы в разделе багаж тоже

Правила перевозок авиакомпании открыть не советовать, да?

багаж до 10кг бесплатно. в качестве ручной клади только дамская сумка определенных размеров .пакеты нельзя (ну или платить)

аноним: Правила перевозок авиакомпании открыть не советовать, да?

Нет, конечно
Юмама единственный сайт

Не больше 10 кг в багаж, на борт дамскую сумку, планшет, букет, костюм на вешалке. Так пойдёт?
У меня в багаже были хрупкие вещи, приняли отдельно, на другой стойке, бЭсплатно.

на сайте же все написано www.pobeda.aero/information/travel/baggage
А вообще если билет покупали самостоятельно - там должно быть написано:
Тариф Стандарт, Пакет Плюс или Пакет Премиум..
У каждого тарифа свои требования к багажам.

Спасибо за ответы!

У меня вопрос про портативный компьютер. Я правильно понимаю, что можно только сам ноут - без сумки, пакета. И нельзя мышку, наушники (если только они не влезают в дамскую сумочку)?

аноним: И нельзя мышку, наушники

Это хоть в карман, хоть в дамскую сумочку можно

КрОля: Это хоть в карман, хоть в дамскую сумочку можно

Спасибо, ну вот я так и подумала.
Просто у меня меня наушники не влезают никуда (мне нужна для работы гарнитура хорошая), а багаже думаю поломается. А за +2 тыс можно уралами-россией улететь. Так что значит не буду заморачиваться с Победой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы