Кто летал на новый год в ОАЭ?

Как там погода? Можно ли купаться в море или только бассейн?
И где там потеплее?))

На Фуджейре. родители уже какой год летают, там теплее, купаются во всю

Аноним автор темы: Можно ли купаться в море

Холодно, вода максимум 18-19 градусов

Beatrix Kiddo,
Аноним ,
Дубай, со 2 по 10 января,вода 22,воздух 25 в среднем, 3 дня было 29 градусов

Шарджа
Вода 24, воздух 24-26
Два дня штормило

В прошлом году летали на НГ.
Вода холодная, конечно, но россияне купались.
Солнце слабовато светило, за 7 дней не загорели.

Аноним автор темы: Как там погода?

Там всегда хорошо.
Дубаи воздух 31-33, вода 25-27.
Снега не хватает))) на НГ больше никуда, только дома, снег, мороз, водка )))

Beatrix Kiddo,
уж какой год летают - не жалуються, на фуджейре ведь теплее чем на других эмиратах.

Встречали 14 год в Дубае..даже не пыталась купаться, вода холодная..но русские некоторые купаются..на море же приехали..зато для прогулок погода самый кайф..тепло, но не жарко

detki_konfetki,
Так получилось, что у меня неделя отпуска всегда в январе, летаю как раз в оаэ)) так что погоду прекрасно представляю)) и в фуджейре мне вообще не нравится

А я ни разу в эмиратах не была. Тут вот спонтанно родилась идея на НГ с ребенком рвануть на море.
Таиланд очень дорого сейчас и лететь далеко.. вот насчет ОАЭ и задумалась.

Аноним ,
Приезжайте))) У нас в Дубае тепло, мы (кто здесь круглый год живет) не купаемся уже, конечно, но для нас сезон закрывается в октябре, когда море холоднее +35 становится)) А вообще сегодня гуляла с детьми на десткой площадке у моря, так вот кучи туристов не только из России купаются. В первый год приезда и мы зимой купались, но не горячая вода, но дочка у меня купалась и не болела. Про то, что солнце не жарит - ерунда это. Тепло, все прекрасно загорают. Вечером только прохладно, особенно у моря. Ну прохладно - это нужно на плечи палантин накинуть, не более того. Фуджейру не советую - там океан, попадете на штормы еще, весь отдых накроется. А вообще очень красиво сейчас, все к Рождеству и нг украсили, так еще и скидки начнутся скоро.

Холодно конечно на нг там. Были пару лет назад 9 из 10 дней шёл дождь ) море холодное. А вообще если не за жарой и морем ехать, а ради смены обстановки и чтобы не тупить 10 дней за телеком и новогодним столом самое то) Путевки дешевые в этот период. Мы улетали 1го утром) самолёт был очень веселый)

Аноним ,
Холодно для нас, да и знакомым не понравилось, приехали все простывшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы