Тема закрыта

Причина: 0

АБХАЗИЯ ГАГРЫ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ С ДОЧКОЙ 7 ЛЕТ СОБИРАЕМСЯ В ПАНСИОНАТ ЧЕГЕМ В ГАГРАХ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКАЯ ТАМ ОБСТАНОВКА, КАК ПАНСИОНАТ, КАК ВОЕННАЯ ОБСТАНОВКА, ВЫЛЕТ 30 ИЮНЯ 2008Г. ЕХАТЬ ХОТЬ МОЖНО?????????????

Честно говоря зная политическую ситуацию в Абхазии - я бы воздержалась от поездки туда. Но если Вы уже решили - то вот некоторые отзывы туристов abhazia.destinations.ru/reference/stories

Добрый день!Не могла не ответить вам. Мы с мужем уже 2 раза отдыхаи в Абхазии в Гаграх, последний раз в сентябре 2007года. Объездив все черноморское побережья, чистее моря мы не видели, народ гостеприимный, они сами говорят "зачем щипать курицу, которая несет золотые яйца", народ очень вежливый и обходительный, они ведь живут только за счет туристов. Цены намного дешевле, чем в Адлере (от Адлера 20 мин.). Обязательно посетите экскурсии Новый Афон о Озеро Рицца. Природа волшебная, на улице растут лавровый лист, гранаты, фей-хуа. А про военные действия не переживайте, война там была в 1992году, и больше военных действий на территории Абхазии не было, конечно, там много разрушенных зданий, т к у народа нет средств для восстановления, но уже все здания раскуплены москвечами, думаю, через пару лет туда уже не пробиться будет и цены будут высокие. Так что ни о чем не переживайте и отличного вам отдыха! (P.S. если поедите на экскурсии, то не пробуйте у придорожный торгашей вино и каньяк, многие говрорят, что после этих"дигустаций" было им плохо, и обязательно попробуйте абхазские приправы и их хачапури, такого тут вы не найдете). Если еще возникнут вопросы, обращайтесь!

и еще гадости и высказывают свли опасения только те, кто там не был!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРЯМО УСПОКОИЛИ

Очень понравлось, море чистое, берег изумительный, галька. Были с подругой правда, без детишек. Озеро Рицца и Новый афон пещеры обязательно посетите. Ехать от Адлера не 20 минут вроде, но недалеко. Дома разрушенные, пустые окна по пути в Гагры, старшновато, но войны нет там. Торт Черепашка вкуснейший!, хачапури тоже. Вина и коньяки не решились пробовать. И народу не так много пока, туристов.

Три года с подряд ездили отдыхать в Гагры. Там очень красиво, и даже ночью не страшно. Отдыхали с ребенком, в прошлом году ей было 6, в этом уже 7 - снова собираемся с ней туда. Единственное предостережение - старайтесь дальше Сухуми не заезжать, а в обезьянний питомник в самом Сухуми можете съездить - ребенок был в восторге.

В Абхазии отдыхать прикольно! 2 разу уже туда гоняли, вода в море чистейшая, природа супер!

У меня брат на Северном кавказе живет, они часто катаются в Абхазию, на пляжике полежать да в море покупаться...
Я ему звонила буквально на той неделе спрашивала как там обстановка...
он сказал, что все нормально, все это больше журналистами раздуто и слухами, они в июле опять поедут. А у них двое парней-одному-10, другому-2 года

Уберите кап слог, он крик на форуме означает

Присоединясь ко всем положительным отзывам. Мы отдыхали в Абхазии два года назад. Очень всё понравилось. Нас тоже пугали всем чем только можно,а когда приехали ,то от спокойной и размеренной жизни обалдели. Всё хорошо и спокойно. народ действительно добродушный это уже на границе замечаешь. Наши на границе всегда с недовольными лицами,а абхазы всегда радушно встречают с улыбкой ,не чета нашим . Езжайте,не пожалеете.

Отдыхала в августе прошлого года, очень понравилось. Море очень чистое!!! Местные очень хорошо относятся к туристам. СМИ больше раздувают скандал, никто там не воюет. И вообще местное население все новости о перестрелках узнает из новостей российских каналов :) У меня подруга там живет, вчера смску прислала, все у них нормально.

EVSCHEVEN

Где покупали путевку?

Отдыхали в прошлом году в августе, в Гаграх. Понравилось очень, побывали везде, очень красиво. Вот только одно было плохо, там ходила кишечнаю инфекция, которая очень подпортила отдых.

а подскажите, мы еще не решили куда ехать на юг, но прочитала отзывы об Абхазии и очень захотелось. А там вообще как в плане жилья - дикарем пустой номер наверно? (раз дома разрушены), а пансионат где и сколько? Ну и в плане развлечении тоже голяк. Я в том плане, что наверно скучно целыми днями на море тусить. Или местные достопремичательности?

МАМАНТИХА
дикарем пустой номер наверно? (раз дома разрушены)

куда жители-то делись????
Разрушены дома уехавших грузин. Все остальные на месте. Даже и русских хозяев при желании можно найти. Все на Ваш вкус и кошелек - от 100 рублей до (ну то, что я знаю) примерно 1000 рублей с человека в день (но это уже настоящий мини-отель будет).

А кто-нибудь собирается в Абхазию в этом 2009г.? Если да, то куда лучше? и Может дадите координаты, телефоны хозяев - хороших, ес-но. У нас - я, муж, 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы