Мальдивы

Добрый день,скажите пожалуйста кто был на Мальдивах? какие рекомендации по выбору отеля,по питаниюи тд

аноним автор темы: какие рекомендации по выбору отеля,по питаниюи тд

Все зависит от ваших возможностей Цены там приличные, опять таки у каждого свое понятие "приличия"))

BoroKat,
Хотелось бы на недельку на день рождения)) Есть отели,которые можете порекомндовать,в пределах разумного

аноним ,
В этом году была. Рекомендация у меня одна - однозначно олл ин клюзив брать), тк дорого там иначе выходит.

аноним ,
Я была там один раз, и знаете больше как то не горю желанием По мне так лучше Бали. И отели шикарные, или дом можно снять отличный, есть куда сходить и что посмотреть..
Море конечно на Мальдивах шикарное, что есть то есть. По отелю не сориентирую, сорри. т,к считаю у каждого свои преимущества

Официантка,
в каком отеле были? рекомендуете его? я тоже склоняюсь больше AL брать, чем завтраки-ужины

BoroKat,
Спасибо. А мы были на Бали,я вот что то второй раз не хочу туда

аноним автор темы: Спасибо. А мы были на Бали,я вот что то второй раз не хочу туда

Вот это как раз тот случай, когда каждому свое ))

Официантка: однозначно олл ин клюзив брать),

+100

А пределы разумного в долларах озвучьте, а то там до бесконечности ценник. Если первый раз, то sun island посмотрите. Там как раз поймёте, что вы хотите от Мальдив.

аноним ,
Cinnamon dhonveli, как-то так.

Natuся,
ну хотелось бы уложиться на неделю все включено 240000-270000,не реально?

аноним ,
Думаю, что практически нереально. Если только на острова, где местные живут. Но это совсем не те Мальдивы, что на картинках.

аноним ,
Посмотрите отель, который я предлагала. Возможно уложитесь в ценник. Хотя точно не помню. У нас кол-во дней/людей другое было.

аноним ,
Уложитесь в эту сумму на неделю. Мальдивы шикарны, а для - тех кто снорлит - вообще рай. Я из моря выходила только на обед
Питание берите полное. Все равно ходить там некуда и вы будете все равно тратить эти деньги в ресторане.
Для меня важным было наличие собственного рифа, недалёко от аэропорта (не хотелось ещё лететь на гидросамолёте) и все.
Смотрите, что для вас важно и выбирайте по этим критериям

Никки...,
Спасибо большое)

Официантка,
отличную цену предложили) до 200000 на все включено
спасибо

аноним ,
Отлично. Отель отличный. Еда ммм) Негативные отзывы мимо ушей пропускайте, не портите себе настроение.

аноним автор темы: отличную цену предложили) до 200000 на все включено
спасибо

А Вас сколько? И когда Вы летите? Мне просто Эмираты на неделю в два раза больше насчитали с просто завтраком, я думала, что Мальдивы всяко дороже. Напишите, пж-та, можно в личку.

Официантка,
спасибо большое!

Огневка,
с 15.04.2017 по 22.04.2017 на двоих

мы остановились на острове где жили местные мусульмани , на острове Маафуши. Мне очень понравилось))

Natuся: Если только на острова, где местные живут.

мне наоборот с местными намного больше понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы