Неправильное отчество в билете АК "Победа"

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста не нашла конкретно по этому вопросу информацию достоверную, при покупке билета неправильно завела отчество пассажира, причем когда данные заводила, еще до этапа оплаты увидела, вернулась, исправила и со спокойной совестью оплатила, но когда билет был уже куплен увидела что отчество не правильное (вообще другое, а не ошибка в написании), сейчас необходимо менять или не трогать? Просто стоит это 4000, дороже чем сам билет.
Вопрос пустят так на борт или лучше билет другой покупать?

Надо исправлять. Свяжитесь с авиакомпанией. В принципе, могут завернуть даже из-за одной неверной буквы,а тут целое отчество.

По россии одна буква не страшно, полностью другое отчество только менять. Точно

Спасибо за ответы)))
Связаться с ними тоже проблематично, а телефон только платный 60руб. минута.
Наверное проще купить новый билет видимо(((

на электронку напишите им прикрепив фото паспорта, должны исправить. Я так в Аэрофлот писала, когда данные паспорта изменились, все исправили.

Аромат лаванды: на электронку напишите им прикрепив фото паспорта, должны исправить. Я так в Аэрофлот писала, когда данные паспорта изменились, все исправили.

Нашла что у Победы можно бесплатно поменять, только если произошла официальная смена фамилии, а все остальное за деньги, очень обидно, куплю новый билет))))

Вы можете направить обращения, вопросы и пожелания, связанные с перевозкой на рейсах авиакомпании «Победа», в контактный центр по работе с клиентами: feedback@pobeda.aero.

Лиса Алиска: По россии одна буква не страшно

мы и в Грецию однажды так слетали))

попробуйте написать вдруг получится

ух, я один раз писала писала, ответа не получила, потратила 300 рублей на звонок, потому что у них и линии заняты и автоответчик послушать платно, короче говоря, сказали за смену около двух тысяч что ли... пришлось покупать новый билет, потому что это дешевле, чем болтать с парнем объясняя где и как поменять.

Аромат лаванды,
Спасибо, сюда тоже написала, жду ответ)))но судя по отзывам, они тоже не сильно отвечают

Может по загранпаспорту лететь? Там отчество не указано)

Аромат лаванды: Я так в Аэрофлот писала, когда данные паспорта изменились, все исправили.

В Аэрофлоте это точно бесплатно. Но в Победе же за все деньги берут. Воздух на борту скоро платный будет.

Нюся_я: Может по загранпаспорту лететь? Там отчество не указано)

но указан номер паспорта))) который не совпадает с билетом.
Я сколько писала в Победу-они отвечали. Максимум через день.

Спасибо всем за ответы, жду что ответят))))

У них это ка я то фигня-я купила 2 билета, данные документов верны, а вот ФИО одниковые у обоих пассажиров(3 раза перепроверяла ведь)....4 тысячи и Вам все исправят....по-другому никак не получится( мы и письмо заказное с претензией отправляли)

Nadushka_tak,
А если купить новый билет, как думаете прокатит? Просто на ребенка 14 лет, я боюсь как бы не затребовали сопровождение взрослого, хотя билет уже на взрослого идет, и паспорт есть.

В общем, я позвонила им, стоимость одной минуты 55 руб. Для Екатеринбурга, мне поменяли отчество за 510 руб. Итого изменение отчества обошлось 675 руб. Ладно хоть не 4000 руб.

viny: Воздух на борту скоро платный будет.

Ахах, ну а что, системы воздух очищают, согревают? :) Керосин тратится? Будьте добры уплатить :)

Апну темку, чтоб новую не заводить. Оформляла билеты в Победе, сослепу сделала ошибку в фамилии. Одна буква. Точнее одна неправильная вместо двух правильных. Позвонили - они требуют 500 рэ за переоформление. Вроде ведь допускалось сколько-то символов по правилам? Забить на них или платить?

Марья: сослепу сделала ошибку в фамилии. Одна буква. Точнее одна неправильная вместо двух правильных. Позвонили - они требуют 500 рэ за переоформление. Вроде ведь допускалось сколько-то символов по правилам? Забить на них или платить?

Если фамилия сильно искажена, платить. 500р - не та сумма, ради которой стоит остаться в аэропорту и вообще никуда не улететь

Уважаемые форумчане - а если в авиа оформленном на зарубежное направление одна буква неверная - надо ли исправлять, может кто-то сталкивался в последнее время? Перелет в Стамбул через Москву, ALEKSANGROVNA написала отчество (((

Аноним 827: ALEKSANGROVNA написала отчество (((

Летите по загранпаспорту? Там же нет отчества. Хот какое напишите.

некто ,
да, по загранпаспорту. Но в форме заполнения было отчество - указала. Так-то, думается мне, что все должно быть в порядке, но может у кого-то был опыт подобный. Звонить и уточнять по их конским тарифам не хочу))))

Аноним 827,

Ничего не делать, в аэропорту у вас будет билет (в котором нет отчества) и паспорт (в котором нет отчества) Успокоиться и ждать поездки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы