Турция в декабре, расскажите кто был зимой? Ну и по отелю Лимак Лимра 5 в кемере

Летим с ребёнком 4 года. Как там зимой? И куда съездить с ребёнком на экскурсии? Заранее спасибо!

Апну тему. Самолёты раз в 3 дня летают, а отзывав нет(

карамболла ,
А что вы там делать будете? Зимой есть для детей анимация? Просто гулять и в закрытом бассейне купаться?
Я видела цены, очень привлекательные. Это как типа в санаторий съездить в Свердловской области, но на море зимой без возможности искупаться и в три раза дешевле)))

карамболла ,
Зимой не была, отель хороший)))

анонимней нет,
Да именно как в пансионат)))) травка, апельсины на деревьях и тёплый басик. За такие деньги согласна без моря))
Но все равно интересны отзывы тех кто был.
Вроде немного есть анимация в этом отеле детская и взрослая. Не знаю точно. Посмотрим))

Отель класс, правда была 12 лет назад. Я бы полетела. Дышать, бассейн. По экскурсиям смотрите , что интересно вам

карамболла ,
Вы вдвоем летите? Сколько по деньгам вышло?

anabel,
Я и ребёнок 30000 на неделю.

Может ещё кто-то с детками хочет? Давайте вместе? 17 декабря мы летим.

Мне кажется вы очень дорого летите

карамболла ,
Туроператор кто? Летает только Россия?

Отель очень приличный, мы правда летом летали))) Но питание,обслуживание и анимация очень достойные были. Смотри только, чтобы в ваучере именно Лимак Лимра 5* стояло, а не корпус Парк (он через дорогу от основного, далековато, даже если не по жаре и номера хуже). Закрытый бассейн не знаю, мы на море и в открытом купались только, в спа тоже не ходили. Рядом торговая улица,но в самом поселке больше смотреть не на что, он маленький очень, одна улица вдоль моря.

NBF,
Библиоглобус. Россией. Не знаю про других)
Аноним,
Мне не кажется, что 15000 на человека это дорого))

Galatea,
Написано Лимак Лимра 5*

карамболла автор темы: Написано Лимак Лимра 5*

категорию номера посмотрите, если парк рум - то не очень, если просто стандарт - то хорошо.
Но библио глобус и не предлагает сейчас зимой парк

Аноним: Мне кажется вы очень дорого летите

так вроде дешевле никто не предлагал из туроператоров. так-то вполне обычная цена.

Были там 3 года назад, дочке было неполные 4 года. Отличный отель, но мы были с середины сентября и кой чего из обещанного мы уже не увидели. Например, детские творожки в сентябре ужа не выдавали, закончились. Почему то не было арбузов, при этом в 4 и 3 отелях ими объедались. А нам раз в 3 дня выставляли на обед на драку собакам. Не было карвинга из фруктов и овощей. Такая тоска была в ресторанах, экономили деньги на оформлении. Еды было много.
Ну ещё нам не повезло с погодой - ветра сильные, волна прибивала к берегу камни и заходить в море было тяжело. Детский бассейн со слоником был без подогрева и никто в нем не купался - вода ледяная была.
Анимация была отличная, но дочка в том возрасте не любила оставаться с чужими людьми, поэтому не пользовались клубом.
Инфраструктура отеля отличная, есть где погулять, детская площадка хорошая
Я выбирала отель именно по отзывам. Но отзыв в июле и отзыв в сентябре как небо и земля, как про два разные отеля. Как будет в декабре, вообще загадка.

Аноним,
Стандарт. Сингл + чилд.

Аноним,
А сколько вы отдавали денег в сентябре?

карамболла ,
в любом случее на порядок больше, чем в декабре. лето он ближе к сотни стоит

Аноним,
Я не рассчитываю на все блага летней концепции. 30000 на двоих это как просто небольшое приключение. Мы два месяца назад с Пхукета прилетели. А это так.. Просто чтоб не скучать)))
Но надеюсь нам все равно понравится.
Возьму ребёнку резиновые сапоги и будет по лужам скакать)))

Аноним,
Мне почему-то казалось, что на наш состав 2 взрослых и 4 летка. Тысяч 150 стоил.

карамболла автор темы: Мне почему-то казалось, что на наш состав 2 взрослых и 4 летка. Тысяч 150 стоил.

ну на троих да. а на двоих тыщ 80-100
c 1 июня на 7 ночей - 1 взр+1 ребе 4 года - 85 тыс., цена на 2017 год
2 взр+ 4 года - 120 тыс.

Девочки, и вот после таких постов кто то еще в Крым хочет????????

карамболла ,
Берите теплые вещи..я пять лет назад летала из Стамбула в Аланию на два дня в середине декабря..день был пронизывающий ветер, даже куртка не спасала..а на следующий день солнце и погода располагающая к прогулкам

Аноним,
Да. Так и планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы