Девочки, есть кто нибудь из Казани??? Или может близкие родственники??

Ситуация такая, хочу забронировать коттедж, но так как меня уже в Казани обманывали. Нужен человек, который посмотрит на месте, все ли соответствует заявленному, чтобы я отправила предоплату. Может кто то сможет помочь??

И каков размер вознаграждения человеку, который посмотрит?
Коттедж в пригороде или в черте города?

В черте города, я не знаю, а сколько нужно???

просточеловек автор темы: а сколько нужно???

Тыщ 10 за беспокойство вам подойдет сумма?

просточеловек ,
"Бесплатный труд аморален". Перед "аморален" запятая не требуется.
Сколько нужно - не знаю. Вы же сами просите помочь.
Пишите адрес дома - спрошу у казанской подруги, сколько стоит доехать туда на такси, посмотреть и вернуться.

My Way: сколько стоит доехать туда на такси, посмотреть и вернуться.

а время самой подруги -даровое?

Простота хуже воровства
Эх вы, девоньки,автор наверное, бесплатно хотел, а вы тут про деньги.
Ачетаковата съездить ,просто посмотреть коттедж? Рядышком же живут, в Казани !!

аноним: Ачетаковата съездить ,просто посмотреть коттедж?

А где гарантия, что ее оценка совпадет с оценкой автора?
Скажет хорошо, автор забронирует и приедет на отдых, а там не хорошо. Еще и в личку прилетит проклятие!

аноним,
Автора знаю, ваши домыслы точно не про нее. Если можете помочь - помогите. А не злорадствуйте.

EВА: Автора знаю, ваши домыслы точно не про нее. Если можете помочь - помогите. А не злорадствуйте.

Так я не говорю ,что она злая и плохая.
В посте нужно озвучивать вознаграждение или написать ,что за спасибо.

EВА,
Зая, да не переживай анонимы хоть тему подымают. Меня друзья попросили помочь, я вспомнила про силу и возможности ю-мамы Про иаяд тоже подозревала, так что все норм

озвучьте сумму награды за труды

Девочки мне помог человек!!! Огромное вам спасибооо еще раз!!! Вы очень очень хороший человек!! И я действительно хочу вас отблагодарить!! Так что б мама великая сила!!

просточеловек ,
А если ваши требования не сходятся с видением того хорошего человека? Ему все прекрасно, а вам отстой.

просточеловек автор темы: Девочки мне помог человек!!

Как помог? съездил и сказал, что ему нравится увиденное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы