Тема закрыта

Причина: 0

про экспресс екб-курган кто знает?

подскажите плиз,есть подразделения на классовость вагонов?и чем они отличаются...жду))

1 класс - 44 места в вагоне, друг напротив друга. Телевизор когда кажет, когда нет. Столики.
2 класс - мягкие места, как в автобусе.
3 класс - обычная электричка.

ой,пасиб,Машерочка,))а цена у 1-го сильно бошая?по сравн.с 3-им.
нам с годовасиком ехать,думаю 1й кл.уместнее веть будет?

руб 600-700, вроде бы. Не уверена

эт до кургана??капец,до сургута дешевле езлила)))нам до шадринска,дешевля веть всяко да?

ап

Ездила на этой электричке очень много раз.... скажу честно, это возможно вынести только если 1 классом едишь.. Не пожалейте 100 - 200 руб, нервы и здоровье дороже. Проходила мимо 3 класса (там туалет был чуть ли не один на весь поезд) там такое..... Таганский ряд сплошной, да еще и нахалтный (пристали 2 мужика, да так, что только проходящий мимо молодой человек помог) .... Хотя канечно это может мне так неудачно попалось. В 1 классе (и во втором тоже вроде) есть телевизоры.... 90 процентов что покажут Ивана Васильевича (или еще что про Шурика), 12 стульев или Любовь и Голуби. За год моих поездок примерно по 3 раза в месяц ничего другого не видела))))

ну видимо это вам так попало))я года три назад ездила 3им классом...электрон как электрон..сойдет))ну счас мы с детем едем и,видимо,лучше 1-2 класс))и с местами как я понимаю....и народу меньше)пасибки за помощь)

да там и первый теперь ничем не отличается. такой же срач и гадство.

а по времени как?
я только на автобусе ездила, но говорят, что на электричке значительно быстрее получается...

Значительно быстрее???? Ну не знаю....... От Ектб до Кургана примерно 5,5 часов...... А на автобусе сколько???

Lapka №1

Если в первом классе так, то чего ждать от третьего?????

Мать Космонавта
то чего ждать от третьего?????

то же самое, просто сиденья не мягкие. в какомто смысле с диетм удобно - там поплозать по скамейке можно.

ДоВесны
но говорят, что на электричке значительно быстрее получае

также 6 часов.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:01

до Шадринска ехать 3 часа, в 3 классе - с ребенком не советую - около200 р., 1 класс - 300 с коп., до Кургана чуть дороже, т.к. чем больше расстояние, тем дешевле. Если вечером поедете, то это Курганская электричка, 1 и 2 класс не всегда бывают, но можно билет купить прямо у проводника, что выходит дешевле. Много раз за 100 р. ездила

езжу только первым, ну край вторым. на деревянных лавках попа умирает сидеть :)
с дитем ездила первый классом - удобно и спящегона руках держать - есть подлокотник, и на столике можно все что нужно разложить - питье, рисовали, машинку катали. однозначно удобнее.

Lapka №1

не, третий однозначно круче :) толпа народу, шум-гам, деревянные лавки ((

поднимаю старую тему свою ибо актуально стало опять...
завтра предстоит дорога в Шадринск, что то поменялось с экспрессом??правда что 2 и 1 класс только заранее сильно места есть??
а если по времени также ехать, может стоит на автобусе с ребенком то?2,5 лет..
автобус в каменск заезжает сейчас или по объездной??жду рекомендаций ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы