100 тыс. Наш Юг на троих. Дорого?

Вот просто интересно. Есть возможность отдохнуть в Сочи 20 дней втроем (1 взр+2 реб). Комфортное место, трехразовое нормальное питание. Цена вопроса - 100 тыс. руб (без дороги). Стоит брать или это дорого?

Огонек автор темы: Комфортное место, трехразовое нормальное питание

Когда? Летом?

Дешево

Баба Yoga: Когда? Летом?

А, ну да. Лето. Июнь.

Дешево. Мы пару лет назад на семью больше сотни угрохали, так с тех пор цены еще и выросли.

В июне вода еще холодная, ну на мой вкус

Bugаgа: Дешево

+++++ В этом году отдохнули втроем, 10 дней, август в Лазаревском 120 тыс.

Огонек автор темы: Стоит брать или это дорого?

Еще 50 будет дорога стоить. За эти деньги уже в турцию можно найти.

Сестра с мужем и младенцем летали летом в Крым в месте с белетами 80 т.р

Аноним: В июне вода еще холодная

для нас - нормально)))

Tafa: Еще 50 будет дорога стоить. За эти деньги уже в турцию можно найти.

Турцию? Как-то страшно, если честно. И можно найти что-то цивильное за 150? Правда, можно?
зы: дорога - 30 (по моими прикидкам)

Аноним: Сестра с мужем и младенцем летали летом в Крым в месте с белетами 80 т.р

то есть по сути они платили за двоих. Это с питанием? А куда именно? Насколько?

Огонек ,
Ну уних дочке 1г был я не знаю чем они её кормили. Они дикарями летали,жильё снимали + кушать сами готовили или в кафе ели я не знаю , машину в аренду брали. Летали на 3 нед.

С 31.08 по 25.09 жили в гурзуфе в двухкомнатной квартире. Готовили дома, ходили в столовые. Семья 4 чел. 190 тысяч с перелетом. ;) почти месяц на юге того стоило.)

В июне втроём летали. 180 тысяч без перелёта в Крым. Больше не полетим. Вообще не понравилось, хоть и отель бывший Рэдиссон.

Amalteya: Готовили дома, ходили в столовые

ну вот не хочу я готовить(((

В целом понятно. Соотношение "количество дней-место-цена" приемлемы. Хотя буду рада и еще послушать мнения

Дешево

мы в 4 слетали за 96,500 этим летом 10дней перелет,гостиница

Аноним: Двое+папа наездами, Анапа, 140 тыс., 2,5 месяца так же только 2 детей и папа наездами, но мы на машине едем и рядом с Анапой.

Дорого. Сейчас столько дешевых перелетов, даже в Европу. Основные деньги забирает перелет...
Мне было бы жаль такую сумму на НАШ юг

Огонек автор темы: Цена вопроса - 100 тыс. руб (без дороги). Стоит брать или это дорого?

А вы были на "наших морях"? по мне так и 50 тыр на них дорого отдавать..
Мониторьте вкусные билеты! это самое главное я считаю. Буквально на днях была распродажа у эмиратес на острова и куда более интересные места. В вашей ценовой категории ( 50 тыр) можно было и на Мальдивы/Тай/ Бали/ улететь. ( это я на 3 их посчитала если что) + отель можно взять 3шку с завтраками , куда цивильней любой русской 5*

BoroKat,
Ага...Мальдивы особенно вписываются в бюджет автора

BoroKat: вы были на "наших морях"

была)

BoroKat: Мониторьте вкусные билеты!

сейчас мониторить или речь о "горящих" - мне просто на лето надо

BoroKat: с завтраками

вот это не подходит точно - нужен полный пансион

BoroKat: 50 тыр

Это и перелет, и отель с питанием (завтраки) на одного, правильно? А количество дней сколько? И где "мониторить"?

Аноним: 180 тысяч без перелёта в Крым

А мне вот Крым настойчиво рекомендуют. Но с питанием там выходит не дешевле (или я не там ищу), а без питания - я не хочу. Да и дорога меня не вдохновляет - все варианты, которые находила очень удалены от аэропорта. Буду рада подсказкам, так как путешественник я не очень-то опытный.

Аноним: Мальдивы особенно вписываются в бюджет автора

да-да на 20 дней!

Огонек автор темы: сейчас мониторить или речь о "горящих" - мне просто на лето надо

Нене, я про простые билеты имела ввиду. Не горящие.

Огонек автор темы: вот это не подходит точно - нужен полный пансион

дык можно и по кафе прогуляться, каждый день что то новенькое ( я имею ввиду тот же самый Тай, Бали, Крит, ..ит.д) цены демократичные можно найти, если вы конечно не хомячите как слоны)

Огонек автор темы: И где "мониторить"?

Везде! момондо, авиасалес, скайсканер, каяк, s7 в конце концов. Подписаться на рассылки всевозможные. Бывает вообще можно такие шикарные билеты отхватить! Кстати есть еще сайт "вандруки" , я там тоже постоянно "вишу" ..гляньте. Там рассказывают постоянно о распродажах.

Аноним: Ага...Мальдивы особенно вписываются в бюджет автора

ну ебт) так и знала что кто нибудь, но поднаsеpит Можно и там даа! Если знать где остановится не дорого. Это ж я для общего ознакомления написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы