Про Великий Устюг на Новогодних каникулах.

Хотела спросить, кто уже ездил с детками в Резиденцию Деда Мороза (интересует семейная поездка, не классом)? Хотела бы отзывы услышать. Ну и Цены... Расскажите.

много народа
приоритет для групп
цены на НГ значительно выше

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/692319/index.html вот у меня в закладках есть

Спасибо.

Ездили летом. Очень понравилось. Ощущение сказки не покидает до сих пор. Летом всё дешевле и нет толп!!!
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/668272/7.html

annakrapivina ,
Мои едут 2-4 января. Около 70 (но это группа). Это с выкупом четвертого места в купе.
по отзывам знакомых поеяла, что доя родителей не очень - тесо, муторно, холодно. Но дети ВСЕ в воссторге.

Мы ездили в том году,понравилось,но было очень холодно попали на самые морозы -32-35
Дел мороз шикарный,высокий вот прям Дед Мороз из детства.
Ездили на позитиве на всякие мелочи внимания не обращали,просто отдыхали. Но мой вывод-есть лишние деньги съездить стоит,а есть специально копить на поездку,то не стоит. Не понравится,так как будете ждать чего-то особенного,но нет там обычный сказочный городок все очень быстро,кругом очереди и холодно,греться не где. Практически все на улице за исключением некоторого,но там буквально по 5-10 мин согреться не успеваешь.и да,за все надо платить,даже за грамоту от деда мороза каких то жалких вроде 50 или 80 руб,но заплати,подарок от деда мороза 450 руб ( конфеты вкусные),чеканили монету 200 руб,кафе дорогое ( берите с собой термос и бутики ) развлекаловка много,чем больше денег возьмёте тем больше там потратите.
Мы ездили на поезде ( 3 семьи) там снимали дом 2-х этажный,по городку такси дешевое 50-100 руб до вотчины вроде 500,от жд вокзала до нашего домика 1500 отдали.

*Мамуля 2009*,
А Вы когда ездили?

shaburenok,
7 января 2016

*Мамуля 2009*,
Спасибо, подумала... Все-таки перенесла на лето поездку. Больше боюсь, что холодно будет... Остальное пугает меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы