Расскажите про Таиланд

Мы в начале октября купили тур в Паттайю на декабрь 3 взрослых+ ребёнок 6 лет и инфант за 127000 на всех. 11 ночей. Мониторила прям каждый день цены.

Тоже планирую в Тай с ребенком в январе, узнавала цены, в отель амбассадор (паттайя) в корпус оушен на 12 ночей 97 000 на двоих (ребенку 5 лет). Были в этом отеле несколько раз, даже с малышом до года, все под боком , кафе, магазины, пляж чистый, много бассейнов...... Вообщем едем снова туда)))))

Девочки, подскажите пожалуйста,ребенку 4 года,летали до этого только в турцию,стоит в тай лететь?прямо вся в сомнениях. Лететь долго,да и там будет ли чем кормить,рыбу не ест,к примеру. Успокойте,кто был с детьми такого возраста

Анонимен: Kata breeze resort много плюсов для нас было завтраки такие что порой ели потом 1 раз плотно. Купаться можно в бассейне до 23. Территория большая и зелёная. Номера очень просторные.

Мы тоже там были. Достойный отель за свои деньги. Еше были в Альпине на Кате.
До 100 тыс. если честно даже не представляю как в такую сумму уложиться. Не реально это...с таким то курсом.

аноним,
С года летаем, макароны, курица, мясо. Куча европейских блюд, если карон там русских кафе много с котлетами и пюре. Но это не Турция, кардинально другой отдых

AnKol,
Спасибо за ответ! А название отеля не скажите?

Ехать только одному туда:))

А как там в феврале? И куда лучше с детьми. Не были не разу там

аноним,
Мы в апартаментах обычно. На као лаке были в центаре

AnKol,
Вот про центару мне расскажите пожалуйста. Как завтраки и развлечения для детей

аноним,
Были в центаре на као лак (это в часе езды от аэропорта Пхукета) отель огромный, мы взяли фэмили рус и совершили большую ошибку. Так как этот корпус самый дальний от моря километр, рядом макдональдс и отдельная детская площадка. За дикие деньги поменяли на виллу на первой линии, но 50 метров от моря с собственным бассейном. По территории большая, несколько бассейнов, горки, спортзал, детские площадки 2. У нас были только завтраки, обычный, как везде, блины, яичница, хлопья, фрукты, выпечка. Анимации и детского клуба нет, это в тае не распространено

Вертикальная вода,
В феврале отлично, каждый год ездим только в феврале. С детьми Пхукет, если любите уединенный отдых, то као лак это материк час езды, либо тихие пляжи на пхукете камала, ката, ката ной

AnKol,
Спасибо за ответ. Буду изучать))

аноним: Лететь долго,да и там будет ли чем кормить,рыбу не ест,к примеру

в самолёте нас кормили 2 раза (летели около 9 часов). На выбор было как обычно "курица или рыба".

Ksutas,
Я имею ввиду не самолет,а что он будет кушать в тае,рыбы понятно там много и морепродуктов,вопрос смогу ли я его там накормить))дома ест котлеты,макароны,пюре,овощи,салаты из капусты,моркрви...есть там это все?))

С ребенком Пхукет , пляжы Ката Карон ну Патонг если ребенок активный любит пешком ходить.
Много европейской еды , русские кафе.
Но блин дорого сейчас Тайланд стал((((

аноним: а что он будет кушать в тае

у вас отель с каким питанием будет? Мы были в Паттайе, у нас были только завтраки, ассортимент был скуднее чем ол-инклюзив в Египте (в Турции не были), но голодными не оставались. Фрукты там на каждом шагу продаются, морепродукты ни разу не покупали сами (только на выездных экскурсиях ели рыбу и т.п., когда выезжали на целый день и кормежка входила в стоимость экскурсии), в местные кафе не ходили, опасались . В магазинах ассортимент тоже не ах, с молочкой у них было туго, это да. И хлеб мне запомнился, что в магазинах попадался - только белый, мягкий и какой-то пустой (что ел, что не ел). Там много из Китая туристов, в нашем отеле во всяком случае их было много, соответственно азиатская кухня тоже в ассортименте была.

Может посоветуете проверенные отели на пхукете, для семьи с двумя детьми 4 и 1 год

Еду на Пхукет впервые, раньше ездила только в Паттайю. Ну скажите хоть кто-нибудь,насколько дороже еда на Пхукете?! А то все талдычат, что офигеть как дорого. Меня не интересуют пафосные рестораны, речь об обычных кафешках на улице. Вот реально, сколько завтрак? 150-200 бат? Сколько обед? Какой-нибудь суп+ пад тай или рис с овощами и креветками? Сколько порция креветок в кляре? А то я все сравниваю с Паттайей, там совсем недорого. На две недели у меня с ребенком 1000 баксов. Получается, что мы будем на Пхукете почти голодать и не сможем поехать ни на одну экскурсию?

Аноним,
Мы неделю назад прилетели с Пхукета. Цены нормальные, фреш от 50 бат на футкорте между катой и кароном, в других местах - 80, том ям от 70, пад тай от 80, жареный рис в ананасе - от 80, пиво в 7/11 - от 65 за 0,6, самсонг - 120 бат☺ массаж от 300 бат. Байк брали, 200 бат в сутки.

Мороженое - бооооольшая порция с разными вкусами - 80 бат.

недавно вернулись с найтонбури, оч понравился отель...кругом зелень, бассейн с белым песком, завтраки на 5, пляж отличный(заход поавный, кругом пальмы, народу мало), 1ая береговая кстати, куча кафе, макашниц...В общем оч советую.вышло на 2+1(6) 123тр на 11 ночей.
Цены фреш 20 батт, мороженное 50батт, рыба окунб большая 200 батт, том ям 80-150батт, котлета с пюре 180 батт, пицца круг 160 батт,креветки 10шт гриль 120 батт+салат бесп....

Аноним,
вылетаем туда 24.12, читаю отзывы и волосы дыбом что там ротовирус, все в лежку лежат((( на топхотелс даже мужик фотографию выложил с табличками которые по отелю расставлены с предупреждением что в отеле ротовирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы