Расскажите про Таиланд

Добрый день. Очень прошу рассказать куда ехать. Собираемся в марте. Забронировать хочу сейчас. Отель ищу недорогой, 3,4* На топхотелс читала отзывы, пишут что грязно и море и номера. Смотрела Паттайа, Пхукет. Еду с ребенком, ниразу в Тае не была. Порекомендуйте пжл недорогой. И где море почище. По отзывам прям расстроилась

А добираться как будете? И на сколько дней летите? Не проще тур взять?и на какую сумму?

АкСиНьЯ* ,
Какие 40-50 тыс? Вы в курсе что цена на тайланд от 70 тыс на двоих? Это самый минимум и по фортуне в любой отель в какой заселят. Или вы не из екб? Или у вас ребёнок младенец до 2х лет?

Или вы имеете ввиду 40-50 тыс на человека? (80-100 на двоих?)

64 было по раннему бронированию на ноябрь (10 дней, двое, отель Амбассадор). Сейчас тот же тур почти 90. Может по РБ дешевле, но не настолько, наверное.

Сама офигела))) гляньте на март из екб. 2 взр и 1 реб. Вот там я и увидела такие цены

АкСиНьЯ* ,
Глянула. Нет таких цен. Вы может без перелета смотрите. Библио глобус вобще из екб не летает в тай, вы из какого города то смотрите

Вот. Это без перелета что-ли?)))

Автор ребенку то сколько? Чтобы советовать что-то в Тае надо знать возраст

Ребенку 8 лет

АкСиНьЯ* ,
Естественно. Это одно проживание

А ну да))) там самолет не нарисован))) я уж губу раскатала

АкСиНьЯ* ,
Смотрите у анекса цены из екб или на слетать

Все равно посоветуйте пжл куда можно в тай полететь, я там уже цены помониторю

АкСиНьЯ* ,
А бюджет то какой? Посмотрите дешевые отели на пляже ката или карон, от 70-80 на двоих можно взять

С ребенком я бы выбрала островной отдых. Чтобы и море чистое под боком и почище. В недорогих отелях завтраки очень не очень. Ребенок не сможет поесть. На еду на троих хотя бы 20 тыс надо заложить.

Аноним,
20 тыс на еду на троих? Дошиками питаться чтоли ?

Бюджет до 100

АкСиНьЯ* ,
На двоих?на троих не уложитесь до 100. Цены от 105 без питания

АкСиНьЯ* ,
если вы не сильно заморочены за чистоту пляжей, и готовы каждое утро ездить на острова на пароме, то можно в Паттайю. Там и ценник внутри страны намного демократичнее. Пхукет почище, но и подороже в разы.
Будучи молодой и красивой, я летала в Паттайю, мне не сложно было каждое утро ездить на острова+экскурсии. Сейчас дети, и с ними только на Пхукет, это менее интересно, более дорого, но что делать

Аноним,
На неделю в притык хватит. Если не в дорогие рестораны. Написала же, что "хотя бы")

Аноним,
20 на еду?? Это 300 долларов. Нет, на эту сумму, ну никак не протянуть.
Там тарелка риса сейчас 140 батт

Блин, тогда 100 на двоих. Поеду одна с ребенком

Аноним,
Да вы гоните. Это 300$. Как можно семьей на 300$ там 11 дней питаться 3м человекам? 30$ в день на троих? Гон. Какие рестораны? На дошик то нехватит

Аноним,
Недорогие рестораны? Вы давно там были?
Рис 140 батт
Манго 1кг 100 батт
Бутылка воды 30 батт в магазине
Умножте на 2 и это рубли

АкСиНьЯ* ,
Плюс если Паттайя, закладывайте в расходы билет на паром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы