сидячее место в поезде

ехать ночь. денег впритык. смотрю, есть сидячие места, дешевые. но ни разу не ездила, даже не видела. или лучше чуть доплатить и плацкарт?

я ездила по 8 часов в ночь, тяжело, но терпимо. Лучше, конечно, плацкарт. Но если денег в обрез, то потерпеть можно.

Ездила в сидячем вагоне, нормально. Тоже ночь в дороге, особой разницы не заметила.

аноним автор темы: денег впритык.

аноним автор темы: есть сидячие места, дешевые.

берите.переживете.одна едите,или еще с ребенком?если взрослые-перетопчитесь,ночь то всего

ездили так в Пермь.на похороны.билетов не было-только сидячие.безвыходность.ехать-надо.ничо,доехали нормально.

19mar75: одна едите,или еще с ребенком?

одна.
но суть в том, что там мне надо будет день поработать и вечером обратно в ночь ехать и снова на работу. тяжело наверное будет так

аноним автор темы: вечером обратно

тоже сидя?или обратно есть плацкарт?

там как в электричке или как? и тепло ли? не могу представить

по мне

аноним автор темы: или лучше чуть доплатить и плацкарт?

иначе следующий день насмарку.
хотя, смотря какие там планы

аноним автор темы: но суть в том, что там мне надо будет день поработать и вечером обратно в ночь ехать и снова на работу. тяжело наверное будет та

один день продержаттся - не вопрос.
но почему не оплачена командировка?

Кастаньеты: но почему не оплачена командировка?

я на себя работаю

аноним автор темы: там как в электричке или как? и тепло ли? не могу представить

если общий вагон - то он как плацкарт, просто на нижние полки продают по 3 билета вместо одного. Можно залезть на третью полку и спать (если не будет занята багажом). Если сидячий вагон - там как в самолете, только постарее и погрязнее. Возьмите подушку для шеи

есть два типа:
сидячие вагоны. Это как салон комфортабельного автобуса. там мягкие кресла с регулируемыми спинками.
общие вагоны. Это обычные купейные или плацкартные вагоны с бОльшим числом пассажиров, чем лежащих мест. На купе вместо 4 - 6 человек. На плацкарт вместо 6 - 9. Сидят внизу, спят - на верхней полке. Иногда меняются, иногда - кто первый успел.

я бы лучше доплатила и купила плацкарт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы