Из Екб в Болгарию, посоветуйте!

Как бюджетнее улететь? самое дешевое нам пишет 90 тыс билеты туда обратно с пересадкой в мск. Кто летает в Бургас, это единственный вариант или будут еще? я смотрю середину июня. и подскажите, кто знает, сколько денег с собой на 2 недели на питание там, планируем снимать апартаменты, готовить самостоятельно.

От нас в Бургас летает чартер. Намного дешевле получается взять пакетник.
А так - через скайсканер 48 на s7 выдает... Но там длительная пересадка в Москве.
У нас в Болгарии ушло около 800 долларов на двоих на 10 дней, но мы не готовили. Если покупать продукты, думаю, как и здесь. Цены не отличаются почти.

Salina137,
вы имеете в виду пакетник жить в отеле или только билеты на чартер?

мама ,
перелет + отель. Либо вы можете взять тур и самостоятельно снять апартаменты.
У нас пакетник с неплохим отелем вышел 64 на двоих - все дешевле.
(Кстати, я что-то туплю - человек-то сколько?)

Salina137,
2 взрослых 2 детей и младенец, так 90 только перелет а еще апартаменты и еда...

мама ,
а вы точно с таким составом хотите лететь с длительным ожиданием в Москве? Если честно, я сама-то с трудом пересадки переношу... А уж что о детях говорить. Может вам правда тур посмотреть?
Ну или хотя бы ждать более выгодных предложений.

в этом году через Стамбул турками было дешевле всего, правда в Варну летали. Самостоятельно выгодно лететь, только на длительный срок. на 2 недели нет смысла. И кстати, мне с пересадкой больше нравится лететь (летали в дочкины 3 и 4 года так): 2-3 часа летишь, потом можно погулять, потом еще 2 часа (мне тяжело долго сидеть неподвижно, да и ребенку тоже) Главное стыковку не брать больше 5 часов

Myxa: Самостоятельно выгодно лететь, только на длительный срок. на 2 недели нет смысла.

++

ничо вы не сэкономите особо, гемором заниметесь. проще тур купить - в июне не такие высокие цены. туром с апартаментами тоже продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы