Какое направление выбрать для дачи-дома

Какое направление лучше в плане экологии? Или везде примерно одна и та же загозованность и не стоит заморачиваться? Вобщем поделитесь информацией какой тракт лучше выбрать, отдаленность 30-40 км

ой не в том разделе создала, как перенести, или модераторы перенесите пожалуйста.

Аноним автор темы: какой тракт лучше выбрать,

Тот, который ближе к дому. Чтобы по городу пробки не собирать. А там уже смотрите по экологии. И от ваших средств. Даже в одном направлении есть дорогие и дешевые участки. От многого зависит - дорога, газ, водоснабжение, водоемы и прочее.

Сысертский р- н

Работы/школы к какому выезду из города ближе - по тому тракту и брать.

Анна Иванна: Тот, который ближе к дому.

Да _кэп_гений: Работы/школы к какому выезду из города ближе - по тому тракту и брать.

Для меня этот фактор не на первом месте. Хорошее место в плане экологии главнее ну и цена естественно.

аноним: Сысертский р- н

Почему то тоже к нему склоняюсь, это челябинский тракт, верно? а направление Полевской как?

Аноним автор темы: направление Полевской как?

У нас там. Ещё не построили. Землю купили. Курганов.
Нам к дому выезд близко. С автовокзала.
Пока трасса бесит в ту строну - загруженная и узкая. Аварийная. Но надеюсь скоро со строительством моста улучшится.

Аноним автор темы: а направление Полевской как?

мы тоже по полевскому тракту отстроились в курганово, бробки объезжаем через солнечный и выезжаем прямо в горном щите, но это удобно тем кто живет вторчермет, унц, краснолесье.
На экологию особо не смотрели, но там даже воздух другой, прямо дышится легко, рядом водохранилище есть, местные в нем купаются, а мы после моря как то пока брезгуем.

Аноним1: Землю купили. Курганов.

SuperLady: мы тоже по полевскому тракту отстроились в курганово

а можно названия КП?

Аноним автор темы: Для меня этот фактор не на первом месте.

Зря, плюс к дороге час, полтора - это не мало.

я бы выбрала там где электрички ходят

Аноним автор темы: Для меня этот фактор не на первом месте. Хорошее место в плане экологии главнее ну и цена естественно.

Вы планируете дом для проживания на пенсии?

Анна Иванна: Зря, плюс к дороге час, полтора - это не мало.

можно выбирать время чтобы не ехать в час пик. Нам как дачу надо, а не для постоянного проживания.

Да _кэп_гений:
Вы планируете дом для проживания на пенсии?

На выходные использовать

Мы долго выбирали район для дачи именно в плане экологии, в итоге вообще переехали в Сысерть. У ребёнка тут наконец-то закончились бесконечные трахеиты/бронхиты и прочее. И дерматит.
Пробки прогнозируемые, все дела в пятницу в Екб стараемся завершить до 15.00, в воскресенье вечером в город не ездим. Но они больше сезонный характер имеют.
В остальное время - полчаса на авто.

Аноним автор темы: можно выбирать время чтобы не ехать в час пик.

Аноним автор темы: На выходные использовать

Мы в субботу ехали с уралмаша до ЖБИ час. Без пробок. Потом 40 минут до места. Не, я не готова была.

У нас в Решетах. Московский тракт. Поживем летом, а потом при въезде в город так в нос бьет загазованность. Прямо чувствуем.

Аноним автор темы: а можно названия КП?

у нас Романово, но там рядом железка проходит и ее слышно, поэтому если вам принципиально полная тишина, то не ваш вариант, а земля еще есть не дорогая по 600 тыс. участок.

SuperLady: у нас Романово,

спасибо, посмотрю

Kremleva: ереехали в Сысерт

прям в саму сысерть?

Анна Иванна: Мы в субботу ехали с уралмаша до ЖБИ час. Без пробок. Потом 40 минут до места. Не, я не готова была.

а во сколько? можно например в пт днем ехать, либо поздно вечером, либо в субботу рано утром.

Аноним автор темы: а во сколько?

Просто днем в выходной, пробок не было. Просто светофоры, да и из одного района в другой. У вас какой район?

Аноним автор темы: либо поздно вечером, либо в субботу рано утром.

Вот именно. А я не хотела быть зависимой от времени - собралась поехала. захотела - приехала.

Анна Иванна: Просто днем в выходной, пробок не было. Просто светофоры, да и из одного района в другой. У вас какой район?

как то долго мне кажется. Хотя не знаю.
У нас верх исетский район.
Знакомы с радуги пакрк по полевскому купили, едут 40 мин. отдаленность 25 км

Аноним автор темы: как то долго мне кажется.

Пробуйте выехать на каждый тракт и поймете подходит ли вам. Я ездила по разным направлениям, в итоге выбрала рядом с домом, без поездок по городу.

Аноним автор темы: отдаленность 25 км

Да, один раз ближнее расстояние у меня по времени вышло больше, чем дальнее. 40 км за 40 минут и 25 км за 1 час.

Анна Иванна: Пробуйте выехать на каждый тракт и поймете подходит ли вам. Я ездила по разным направлениям, в итоге выбрала рядом с домом, без поездок по городу.

Повыбираем, спасибо

Анна Иванна: Да, один раз ближнее расстояние у меня по времени вышло больше, чем дальнее. 40 км за 40 минут и 25 км за 1 час.

Такое часто бывает :)

Аноним автор темы: названия КП?

Белые Росы.

ну тем более, привязка к выезду и дороге важна, т.к. ездить планируете в час пик.
В каком мкр-не живете?

как раз надо ближе к выезду из города из вашего района. В пятницу вечером в направлении сысерти такие пробки, что Курганово нервно курит в сторонке))) Пробка начинает от Глобуса и до выезда после Химмаша редеет только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы