Посоветуйте отель в Мюнхене

Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Мюнхене рядом с жд вокзалом.

Букинг с отзывами вам в помощь...

Novotel посмотрите

Альфа. советую очень. Он на нормальной стороне находится. В центр пешком ходили и доехать везде удобно.
По фото мне кажется не очень понятно, как он выглядит. В реальности все прилично.

Мы в Мюнхене всегда в аппартах в отеле Vi Vadi останавливаемся. До вокзала рукой подать. За углом продуктовый магазинчик и пекарня. Транспорт рядом, но до шопинговых улиц пешком дойти можно. Единственно вечером около него поесть трудновато найти. Итальянский ресторан, что в соседнем подъезде отвратный. А в ресторане Августинер, что в пяти минутах ходьбы вечером место сложно найти, но можно забронить наверно.
Мы обычно или ужинаем в центре, или покупаем продукты и ужинаем в номере.

Несколько дней назад останавливались в отеле Метрополь. Чистый, приятный отель с хорошими завтраками. Рекомендую.

Apple1981: Альфа. советую очень.

Присоединяюсь. Очень удобно расположен и очень милый.

много лет останавливаемся в Меркури /Mercure_Munchen_City_Center
Их несколько, не перепутайте

Apple1981: Альфа

Есть Алофт и Альпен. Альфу не нашла.

Fleming's Hotel München-City вот в этом жили. Вполне приятный, прямо напротив бокового входа на вокзал. До центра пешком ходили. Номера хорошие. Единственное, если не парой ехать, нюанс там был, что душ со стеклянной стеной в комнату. Правда, наверное, это как-то можно закрыть, точно не помню. Завтраки были очень достойные.

Motel One München Sendlinger Tor - в самом центре города, отличный отель,

КрОля,
Обычно жалюзи на такие окошечки опускаются))))

Лилит_Es ,
Только на Шиллерштрассе не берите отели, это улица, идущая от хофбанхоф, с дешевыми злачными заведениями)

анонимней нет: КрОля,
Обычно жалюзи на такие окошечки опускаются))))

Обычно да. Но тут я не помню совсем, потому что жили вдвоем с мужем в номере, такой необходимости не было. Но знаю, что есть отели и без такой возможности, сама такие помню в своей биографии. Тут просто на 100% не скажу, но отель годный

Всем спасибо за помощь, определилась!

КрОля: что душ со стеклянной стеной в комнату

Да, помню, читала об этом в отзыве)

Что выбрали, если не секрет?)

заглянула на упомянутые отели. чего ж они такие дорогие все???
тоже занята поиском, почему-то оказывается не очень просто найти на троих номер.
не, там конечно детская кроватка предлагается, вот только куда ж я свою лялечку, который уже больше меня и ростом и весом, положу на детскую кроватку-то...

Аноним,
Мне в личку посоветовали NH, его и взяла. Улучшенный выбор с понарамным видом на город.

Katie: найти на троих номер.

Согласна. Нам тоже на 3х надо.

Лилит_Es ,
NH - это кто? :) я б на него взглянула :)

Лилит_Es ,
в два раза дороже, чем требуется :(

Лилит_Es ,
вот она
www.booking.com/hotel/de/alfamuen.ru.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы