В Питер, к сыну на присягу

26 ноября, очень хочется съездить, может тоже кто то собирается, вместе веселее. Ни разу не была, даже не знаю куда податься, с чего начать. Из нашего города 30 человек туда призвали.

Так сына в увольнять ель Нубии с ним: Эрмитаж, Исакий. Погуглите.яВ Питере,даже одной просто погулять кайф, даже в ноябре. Проживание: в зависимости от бюджета: или хостел,или гостиница.Всё можно забронировать заранее. Я б на вашем месте одна укатила

Простите, пишу с телефона: сына в увольнительную

Akulinohka автор темы: даже не знаю куда податься, с чего начать.

там и знать не надо) вышли из метро на Московском вокзале и вперед по Невскому в сторону Дворцовой. и там все вокруг.
карту с достопримечательностями откройте - все рядом

человек на присягу к ребенку едет и ищет попутчиков,что одной не заплутать,в компании веселее ,а вы про достопримечательности.

Автор есть сайт "новобранец" там форумы воинских частей,где как раз перед присягой обсуждаются моменты,кто от куда едет ,где снять жилье и т.д.
Если нет на "новобранце" вашей части,то просто через поисковик попробовать по номеру части поискать еще какие то форумы.
Или сын же общается с земляками,наверняка знает к кому тоже собираются на присягу,можно попросить номер телефона и созвониться,
В компании действительно лучше.

Akulinohka ,
Сайт Призывник. инфо называется, там форум . Удачи в поездке

Akulinohka автор темы: Питер тоже хочется увидеть, а сына еще больше

Снимайте квартиру. Сына могут с ночевкой отпустить. Нашего отпускали, только надо было в 8 утра прибыть на построение, потом снова "выдали" и до 20-00.
Никакие достопримечательности ему особо не нужны будут. Посмотрите рядом с частью или жильем пиццерии или недорогие кафешки с домашней пищей. Наши, как только вышли, попросили по шаурме и коле, потом в пиццерию пошли и там пару часов просидели с пиццей и интернетом.
Мы, конечно, с ними гуляли по славному городу-герою Севастополю. но так... от одной точки общепита до другой Так и прокладывайте маршрут. И вообще, посвятите как можно больше времени общению. Ребенку будет о чем вам рассказать :) А на достопримечательности и собственно Питер добавьте еще 1-2 дня к вашей поездке. Тогда в последний день вечером можно к части подъехать и парня отпустят еще к воротам. Принесете чего-нибудь вкусненького.

Если будет служить в самом Питере, их по ВС будут водить по культурным объектам. В увольнительные самостоятельно не отпускают, только контрактников, поэтому офицерам приходится срочникам воскресный досуг организовывать.

Пообщайтесь на специализированных сайтах для призывников и их родителей. У меня сын служил здесь. Но у меня останавливались родители мальчишек из Пензы и Альметьевска. Общаемся, кстати, до сих пор. Тоже приезжали сначала на присягу, потом через какое-то время в гости. Я им посылки от родителей получала и отвозила. Самая надёжная доставка. Девочки мне деньги на карту скидывали, а я покупала всё, что надо мальчишкам по списку. И тоже отвозила. Еду к своему, заодно вызываю всех своих "племянников")))

Akulinohka ,
Бронируйте в центре, недалеко от невского.
Мы бронировали на сайте " петербургские отели " квартиру на большой конюшенной.

На Букинге куча предложений, бронируете, на почту получаете подтверждение и телефон хозяина. Созваниваетесь, все вопросы решаете. Народ в Питере очень отзывчивый и всегда помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы