Куда Вы собираетесь в ноябрьские выходные?

Интересно куда бы можно поехать на три дня?

так вроде все уже улетели на каникулы на неделю

Аноним автор темы: поехать на три дня?

в казань

Мы на дачу, в Европу. К слову она у нас в Решётах, прям за Европой-Азией))))))

Аноним: вроде все уже улетели на каникулы на неделю

прямо все? )))

RitaMargarita: Мы на дачу, в Европу.

Мы тоже в Староуткинск

Мы на конную турбазу

Юбаба,
О, да у вас западнее :-)

RitaMargarita: О, да у вас западнее :-)

У нас еще по спуниковому ТВ новости региона не Урал, а Москву показывают, так что почти подмосковье

Восточнее тоже все по Москве Триколор показывает.
Видимо, все, что не Ебург и не пригород- это либо Москва, либо Сибирь.
Бройлеров в праздники заколбашу.
Либо буду валяться, попу отращивать.

Имрек,
А мы не смогли бройлеров отрастить дохнут гады. Ну нам несушек индюшек и королей хватает

мы будем в гости выбираться, гулять выйдем.

RitaMargarita,
Ну тогда тоже соберу чемодан на Евродачу в Решеты

Аноним автор темы: Куда Вы собираетесь в ноябрьские выходные?

На работу

RitaMargarita,
Ой, а короли- это кто?
Мне жалко индюшек: бегают хвостиком, курлычут, в глаза заглядывают.. Говорят, их сложнее выращивать, чем бройлеров.
А вот свинью бы своими руками задушила: подкралась сзади и каааак вгрызётся в оставшуюся здоровую ногу! Она ведром огребла, конечно, но я реально испугалась. Зато теперь голова не болит, кого съесть, кого оставить..

Имрек,
Кролики :-) с индюшками первый опыт

Мы в Европу

собираемся в сторону Шаля...и тд

RitaMargarita,
Птенцов нужно на ипс на Походной покупать. Там качественные, породистые и болеют мало.
В этом году у них несколько видов бройлеров было, рекомендую. Гляньте к весне сайт ипс66. Там только записываться заранее нужно и предоплату вносить.
А в нашей местности какой- то вирус у кролей: у соседей дохнут десятками. Не рискую заводить.

Дончик)))),
Я из Азии не вылажу.

Сегодня вернулись из Тобольска. Кремль, музеи - класс!. 2 дней-1ночи вполне хватит для осмотра(включая Абалак). Мы были 2 ночи; 3й день уже оказался лишний. Поезда от нас идут очень удобно: вечером садишься, утром на месте.

Имрек,
Боюсь сглазить третий год кролей держим

За птенцов спасибо. Ближе к весне запишусь

Дончик)))),
Тьфу , мозги размягчились совсем от безделья. На востоке я и в Азии.
RitaMargarita,
Картинки уже сейчас посмотреть можно. Там бройлеры, утки, индоутки, индюки и гуси. К весне они график продаж выложат.
В этом году суточные индюки тяжёлых кроссов по 360 были. И остатки за эти же деньги целый месяц продавали. Когда как подрощенные до 2-х недель индюки в Ключах стоили почти 600.
У меня были бройлеры кобб-500. Самый большой петух почти 9 кг весил, кур не трогала пока.
Лучше заказывать. Нам один раз предлагали оставшихся цыплят- бройлеров, в другой вывод приехали- говорят, даже записавшимся не всем хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы