Расскажите про шенген. Самостоятельные путешествия.

Хочу купить билеты и полететь во Францию. Каким образом оформляется виза в таких случаях. Я замужем, есть ребёнок. Виза нужна всем. У мужа недвижка, машины, Ооо с уставным капиталом и движениями по счёту. У меня ничего нет. Я бомж))) Я директор Ооо в которой движений почти нет ( не знаю важно ли это) дадут мне визу?

А кто проверит, что там за ООО? Напишите любую зарплату себе в этой справке да и все. Можно еще справку из банка на крупную сумму добавить, еще лучше.
Также муж может написать, что он берет на себя все расходы по Вашей поездке.
Еще гостиницу надо забронировать и приложить бронь к пакету документов.

Mrss,
Понятно! Спасибо! Проясняется для меня немного))

Мы с подругами раньше много путешествовали самостоятельно по Европе. Всегда сами оформляли визы. Никто не будет проверять, тем более, что летите семьей

Сайт визового центра откройте, там полный перечень документов на взрослых и детей.

и страховку купить на всю семью на даты поездки

Не дописала(( в Штаты сложнее оформить. Хотя нам, тогда ещё незамужним, двум девчонкам дали визу без проблем.

Напишите, что домохозяйка, муж пусть свои фин гарантии покажет и на вас и на детей гарантийное письмо напишет в свободной форме, что обязуется во время поездки вас всех содержать. Делов то

нужна финансовая гарантия от мужа, что он в этой поездке обязуется вас содержать)))) консульства без проблем принимают такое письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы