Собрались на новогодних каникулах в Мск. Куда сходить?

Поедем дня на 4. Я, муж и ребёнок 4 года. Хотим новогодней сказки. Как думаете, получим?
Какое-нибудь шоу новогоднее чтоб всем интересно было. Хочу на каток на красной площади. Что бы ещё придумать?
К слову. С этим ребёнком уже ездили в 2,5 года. Круто потусили)
Так что не напрягает вообще.

Я билеты покупала в крокус сити холл на елку. Офигительное представление. Мне очень понравилось.
С погодой не повезло. Было очень холодно
Можете почитать мою тему.
В мае в москве были на 9 мая - больше понравилось. Там тепло было

steste,
Мы тоже были в тёплое время.
Хочу именно огней, ёлок, праздника. Что-то такое.
Может вообще другое направление выбрать?
Денег Макс 70000

Мы в 90 уложились в том году. Хочу еще в мскву. Сейчас в парк хочу где все о 90-х напоминает. Музей индустриальной культуры. Хочу в готическую церковь или храм он там называется. Хочу в музей Дарвина .... много куда хочу

Божэ, зачем? Куда бы точно не поехала - так это в Москву

А ребенок у вас пешие прогулки осилит? Ходить много нам пришлось. Старший сразу падал спать.

Аноним,
А куда поехали бы?

steste,
Очень интересная тема, спасибо!

steste,
Мы ездили прошлым летом.
Вднх, цирк Никулина, музей космонавтики, Красная площадь, измайловский кремль, парк горького, детский мир, плавали на корабликах. Ездили без коляски. Безумно круто и активно провели время. Так что, по поводу ребёнка нет сомнений. Он привыкший к постоянным движениям))

steste: А куда поехали бы?

ну питер хотя бы

Аноним,
В Питере была в сентябре. Не хочу снова туда. Уже 5 раз там была. Все исходили.

Читала вчера про Великий Устюг..
Что-то совсем не впечатлило. Савдеп с виду. А цена такая высокая. Ещё и добираться туда непонятно как.

Аноним,
Хочу в питер и в минск. Не была там. В казань три раза сгоняли уже.
Автор, в новогодние каникулы очень много народа везде. Билеты заранее надо покупать. Поэтому не смогли попасть в кремль.
У нас билеты 1 янв были, а у младшего еще 30 декабря температура была. Мы думали вообще не состоится поездка

steste,
вот кстати Минск да, и даже не Минск - а по всей Белоруссии бы проехалась.
А Москва да...какие-то мысли у меня совсем не связанные с отдыхом вызывает...шумно грязно толпучка народу...как то совсем не новогодняя сказка

Аноним,
Бюджет тоже играет роль)) я бы тоже выбрала что-то другое))) но на 70000 втроем не разбежишься.
Да и приехали 3 недели назад с Пхукета. Те как бы уже в отпуск сгоняли. Мск это просто развлечение небольшое. Поэтому не предполагает больших трат.
Ну а куда ещё можно на 70000. Сюда же ещё и билеты на самолёт входят. На поезде я не готова.

карамболла автор темы: Сюда же ещё и билеты на самолёт входят.

а разве Вы укладываетесь?. я думала этот бюджет предпологает плацкарт до МСК. что-то я еще ни разу не слышала про дешевые билеты в новогодние даты

Аноним,
Я из Омска. С Тюмени дешевые билеты. 15000 на каникулах. На всех туда и обратно.

А после каникул ещё дешевле
3 человека 10000 р

карамболла ,
не, ну после то - ежу понятно. я думала речь о нг каникулах

Аноним,
На НГ каникулы 17000

Посоветуйте, куда ещё можно если не в Мск? На эту сумму?

можем в Царицыно? Сама еду в новогодние праздники и хочу туда попасть)

Easy,
Интересно. Спасибо! Сейчас посмотрю.

карамболла автор темы: Посоветуйте, куда ещё можно если не в Мск? На эту сумму?

ну в Казань, например. если не были. там дешево все. Нижний Новгород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы