Болгария.

сориентируйте пожалуйста куда ехать?
на все лето, развлекухи не нужны, нужно спокойное место, хороший пляж, магазины вблизи жилища,
и желательно отсутствие толпы )
и подскажите пожалуйста, где вы бронируете ? букинг ком известен, но мне где-то попадалось -аренда от самих комплексов апартаментов . спасибо.

Посмотрите Оазис в пос.Лозенец, это закрытый комплекс, есть домики с апартаментами, есть гостиница. На территории несколько ресторанов, магазин с продуктами, чистый пляж с лежаками и зонтами. Тихое спокойное место. Отдыхали там этим летом, очень понравилось, не ожидала такого от Болгарии

lynx,
спасибо за отзыв!

теперь я слон ,
Цена вопроса. Оазис самый дорогой, но самый хороший, да. И закрытая тер-ия, и магазин, и пляж, и народа немного, и бассейн, и анимация какая-никакая и т.д Но дорого. Если у соб-ов, то от 50 евро в сутки, если у самого Оазиса , то от 100 до 250

Смотрите любую деревню

Посмотрите Грин лайф не далеко от созопля по смыслу как оазиса. Но дешевле.

detki_konfetki: Смотрите любую деревню

не везде, к сожалению, выполняется условие -

теперь я слон автор темы: хороший пляж

и

теперь я слон автор темы: отсутствие толпы

detki_konfetki,
А где смотреть? На каком сайте?

Я могу дать координаты хозяев квартиры,живем летом в пос.Святой Влас.

Комплексы апартаментов много где есть, но если апартаменты ещё и в деревне - питаться выйдет дешевле. Та же Равда и подобные.

Аха, Оазис
Курица по 400 рэ за кг в магазе на территории... Там до ближайшего пункта населенного хрен доедешь, дорогущий этот Оазис
Гри Лайф мой любимый! В котором я уж 8 лет живу, от это я понимаю))))
И до Созополя 2 км и курица хотя бы по 250 рэ
Серьезно, там пляж шикарен просто, протяженный и широкий, территория большая , бассейнов куча и вообще, наш ГринЛайф закалдованное место-все возвращаются

Seregina я: Там до ближайшего пункта населенного хрен доедешь, дорогущий этот Оазис

да, это не дешевый комплекс. Но до ближайшего населенного пункта (пос.Лозинец) можно пешком за 10 мин дойти, там магазины подешевле. Также ходит автобус до поселка Царево (15 минут езды), там несколько магазинов больших, цены низкие. Мы мясо, быт химию там закупали, а всякие мороженки, фрукты и т.п. в самом Оазисе брали.
Иногда в рестораны ходили поесть в пос. Лозинец, ужин на 3 человек (салат+горячее+напитки) входил около 50 лев (1 лев - 35руб).
В-общем, автор, хороших вариантов в Болгарии масса, выбирайте )

lynx: -общем, автор, хороших вариантов в Болгарии масса, выбирайте

я не была там ни разу, а когда смотрела-мне Болгария никак не выходила дешевле Испании или кипра )) хотя "люди говорят" -есть))

Мне нравится Варна. Пляжи здесь хорошие, парк большой, магазины с городскими ценами для местных. Толпа только вечерами на пешеходной аллее, но не обязательно туда ходить. Можно просто гулять в парке или сидеть на пляже слушать хорошую музыку. Очень понравилось это видео про Варну: www.facebook.com/media.novavarna/videos/1170795356335718/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы