В Пермь на электричках? да еще и с детьми предложила подруга

Чико: Да ну нафиг, проще плацкарт купить.

Анна Иванна: Хитроопая подруга.

Чико: да замерзните просто. Никакие сапоги зимние не спасут

Вам с ребенком это приключение зачем? Садитесь на поезд, утром встретитесь в Перми. Еще вариант возможен она целый день едет на электричках, ночует у родни, а утром вы приезжаете. День гуляете, веселитесь. Вечером Вы обратно на поезде домой с ребенком, а она к родственникам, а с утра на электричку

Татьяна Вакалюк,
да, точно, школьный тариф - просто цена взрослого билета пополам. Кроме белья.

а чем плацкарт за 780 рублей плох?

BUZZY: а чем плацкарт за 780 рублей плох?

да ценой, дорого им это. Дешевле всего, ессно, на машине, в раскладке на одного человека если вчетвером на одном авто самим ехать, рублей 250 в одну сторону получится. И быстро, и без зависаний на станциях. Но раз этот вопрос не рассматривается, значит, есть причины.

Татьяна Вакалюк: да ценой, дорого им это

разница между электричкой и плацкартом всего 270 рублей

BUZZY: разница между электричкой и плацкартом всего 270 рублей

не, я так автора поняла - электрон туда-обратно 500 будет. То есть разница около 1000 на человека, если без школьной скидки считать.

Если бы я радостно заявила о своих таких планах детям, то мягко скажем, мне бы дали понять, что у меня крыша поехала и послали бы...на электричку так то бред полный...

ну ежели 500 рублей туда-обратно, то можно и поэкономить ))) в принципе, стыковки недолгие, но смотря, какие дети опять же - если мелкий орёт постоянно, а страший бегает туда-сюда и сводит всех вокруг с ума, то я б застрелилась

Дончик)))) автор темы: нет до кордона! сейчас

Ну что, на чём в итоге съездили или вы так, фантазируете в домашней обстановке?

Если эти суммы принципиальны, я б вообще никуда не поехала. Мало ли что в дороге случится?
Моя только что автобус перепутала после английского в райцентре и укатила в другое село. Высадили в поле, в темноте. Местное такси ездило по округе,её искало. Меня чуть удар не хватил. Сейчас привезут, мне это в копеечку станет. А что делать? Дорожные траты непредвиденные. Главное, что нашли и ничего не случилось.
На той неделе автобус загорелся, тоже всех черте где высадили, опять такси вызывала.
Хотите путешествовать- готовьтесь к тратам. Всего не предусмотреть.

Татьяна Вакалюк,
в общем такая ситуация с плацкартом - в прошлом году была акция на верхние полки в плацкарте -50%, но она давно кончилась. До конца года акция только на туалетные места. А что там железнодорожники придумают после нового года - никто не знает ) всем удачных поездок )

Дончик)))) автор темы: экономить хочет подруга!

вот летом бы...вообще без вопросов, имхо.

Дончик)))) автор темы: экономить хочет подруга!

так пусть экономит встретитесь в Перми, не вижу проблем вообще
я за комфорт

Дончик)))) автор темы: летом тоже плохо, жарища

ну в сентябре после картошки. Когда тепло, в смысле. А так экономить, но брать с собой разогревающиеся стельки и наладонники разве - так странно немножко.

Дончик)))) автор темы: зимний пуховик с кофтой, толстые штаны, зимние сапоги, замерзнешь?

я один раз в полном зимнем обмундировании ехала 4 часа из Челябинска в январе на автобусе. А в автобусе - ляля - не работала печкааааа....
Как выжила, сама не поняла.

Дончик)))) ,
Поле- это конечная в другом селе. Автобус ушёл в гараж, но кондуктор, оказывается, дала 100 руб на обратную дорогу.
Если подруга не едет, то вопрос решён? Едете на поезде?

Дончик)))) автор темы: жесть

ну вот и если бы точно знать, что в Вашей электричке теплые вагоны - можно и ехать. А вот если не угадать... и электричек много... ну надо бы солевую грелку правда взять, часов на 6 ее хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы