В Пермь на электричках? да еще и с детьми предложила подруга

Дончик)))) автор темы: У подруги то там родственники, пойдет к ним, а нам ночевать придется в хостеле или гостинице.

Дончик)))) автор темы: Вариант, мы на поезде, они на электричке не прокатит

Так-то не очень красиво со стороны подруги так нагибать вас. Ей компанию составить, а ночуй, где придётся.
Сто лет назад ездила до Перми на электричке. Щас точно не помню, но, вроде, без пересадок. Осенью, так уже в вагоне холодина была. Спать неудобно. А вы ещё и с детьми. Не, я б не поехала.

Дончик)))) автор темы: и она так не скажет

Она уже поставила свои желания и возможности и проблемы выше ваших. Я б не была так уверена. И ночью в поезде вы меньше проедите, чем за 3 электрички и тусовки на незнакомых станциях. С питанием что планируется?
А детям по сколько лет?

Анна Иванна: Дончик)))) автор темы:
и она так не скажет
Она уже поставила свои желания и возможности и проблемы выше ваших.

тоже согласна. сейчас одно условие, потом второе, в Перми ручкой помашет. Не, я бы не поехала на электроне. Дети замерзнут, заболеть могут ттт, на таблы потом больше потратить можно.

Вспомнила я себя студенткой))) Поехали мы перед новым годом, 30 числа на перекладных электричках до Перми, в Шале опоздали на электричку и тусовались всю ночь на станции. Благо подошёл милицейский, узнать откуда и куда мы такие нарядные, сначала пошутил, что поездов вообще не будет до следующего года и нам придётся с ним новый год отмечать, а потом провел нас в комнату отдыха, мы там поспали, с мышками, которые шуршали всю ночь. Утром сели на поезд. С детьми я бы точно так не поехала.

Есть электричка, которая без пересадки, прямая. Билет стоил два года назад 800 рублей. Тоже удовольствие сомнительное, 8 часов на попе сидеть.

Это хрень полная . Я бы не подписалась

Дончик)))) автор темы: детям по 11,5

AnnyB: Дети замерзнут, заболеть могут ттт, на таблы потом больше потратить можно.

согласна.
Нефиг рисковать здоровьем детей.
Скажут дети, мы замерзли. Что вы, автор, делать станете в холодном вагоне? Костер жечь?

Дончик)))) , Мы сели на электричку, на нашем вокзале, которая идёт на 20 минут позже, свою пропустили почему-то. Поезд уже ушёл, когда приехали. Всякое бывает, не внимательны.

Вот не знаю как сейчас но раньше электричка в шалю часто приходила с опозданием и на пермскую не успеваешь. И вроде есть прямая шаля пермь

А по теме если летом то можно как приключение, а сейчас я б не рискнула

Расписание автобус от 650 р, плацкарт от 700, дети до 5 лет бесплатно

Кстати вот хороший же вариант выше, на тюменском поезде, недорого, и приезжайте не в 6 утра

в музей пермского периода сходите)))

Я думаю, подруге одной страшно на электроне :( с Вами, автор, не страшно.

Элекричками в пермь
Почему три электрички? Две получается. Но ехать весь день по-любому. Мне было б жалко день терять. А потом еще ночь в гостишке оплачивать просто так.

Дончик)))) ,
Если вы с подружкой Такие заводные и экономные.,) гоните автостопом ... Вдруг фурень остановиться с дальнобойщиком ... Будет познавательно вам и детям прокатиться ))) а то и бесплатно может быть ))) кураж однако ... А по теме: дончик зачем вам подружка., вы и сами самодостаточны и интересно проведёте время в Перми ..

Дончик)))) автор темы: Я посчитала , на электричках выйдет 500 на двоих туда. Поездом 1000-1350 туда!

На электричках целый день, значит, + еда, которую купите и возьмете с собой (это не домашний суп, сваренный на семью, а что то дороже). + Усталость и необходимость заплатить за ночлег.
На поезде - вечером сели, легли спать, утром приехали отдохнувшие.
Так что электричка - это

Дончик)))) автор темы: это сильно жесть

Анна Иванна: Хитроопая подруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы