Прага в январе

Девочки, подскажите, комфортно ли в плане погоды в Праге в январе.

аноним ,
в районе нуля. Но там холод как в Питере ощущается, намного сильнее, чем у нас. В прошлом году снегов почти не было сильных, с ветрами вроде тоже нормлаьно было.

В 2014 было до+14 в отдельные дни. Но это аномалия конечно. Так 0+2.

погода г...))) как щас у нас примерно, тока чище и более промозгло, ветер, высокая вдажность

Я была напугана ужасной погодой в Праге в зимние месяцы, в итоге побывала там в начале декабря и в середине февраля - погода очень ровная - да ветрено, особенно в феврале, но ничего дикого. температура была в районе 0, то легкий плюс, то легкий минус. С удовольствием когда-нибудь еще раз съезжу в Прагу зимой, точнее в Прагу я готова ездить в любое время года))))

Были в 14 году в рождественские каникулы. Погода норм. Ездили в Кутну гору-видели как розы цвели. Было тепло-я в пухиче вспрела. Замерзла на горе в Вышеграде. и когда в Вену ездили-такой ветроган был. У ребенка 4 года на ногах демисезонка на байке,у меня тоже,старший в кроссовках обычных. Еще в начале апреля были-там уже в футболках были и ветровках

Smih: не январь.

+++. была несколько раз на крисмас - погода от плюс 4 и 0. Но январь - это нечто ( Январь 2013 был жуткий холод (-8-10) и ветер, в пухиче околевала-не знала куда бы еще забежать погреться. . Ну и в декабре еще было мало снега, т. е все красоты вида сверху на Прагу! А в январе красот сверху не было видно- снег( Поезжайте лучше перед НГ- и красоту рождественнскую всю увидите и погода лучше горааздо!!

Irina18n: ( Поезжайте лучше перед НГ- и красоту рождественнскую всю увидите и погода лучше горааздо!!

Ирина, они же с 12-13 уже украшать начинают? я лечу 13 до 17 декабря
Собираюсь в пуховике

А в ноябре как? Я в пуховик собираюсь)) хотя муж и говорит, что спаришься. А я боюсь замерзнуть, кажется, что будет зябко

JGh*Darling,
В легком пуховике норм будет.

JGh*Darling: Я в пуховик собираюсь

или легкий пуховик или куртку на синтепоне+кофточку-жилетку взять. Обувь берите удобную, и две пары !

Ksania: они же с 12-13 уже украшать начинают? я лечу 13 до 17 декабря

Да мне кажется что вообще с конца ноября уже все украшают. В Милане была - там 18 ноября начинали елки ставить))
По хорошему завидую)) Прага это СКАЗКА!

Погода в январе как у нас прямо сейчас. Верно советуют: или куртку на синтепоне, или лёгкий пуховик. А я бы одела короткое демисезонное пальто, в котором сейчас хожу. Шапку на всякий случай взять. Обувь можно и зимнюю: ботинки. Перчатки особо не пригодились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы