Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в Абрау-ДЮрсо.

Хотелось бы знать что за местность- впервые вырываемся на наше море, не хотелось бы портить впечатление. За границу возможности нет - по личным причинам.

мы были,супер,там озеро,только название забыла,и много вина :D

А вы вообще там отдыхать собрались или как экскурсию посетить?

Там два озера, Абрау и Дюрсо. Красиво, что скажешь, на берегу одного церковь почтроена, легенда с ней связана какаято про любовь юноши и девушки с именами Абрау и Дюрсо, а в другом прям в воде растут какието африканские деревья, эвкалипты чтоль, непомню, занесенные туда какимто непонятным ветром, му туда на машине ездили, пары часов хватит, чтоб все посмотреть, ну и на экскурсию на завод скокато. Там не была.

Два поселка видела-Абрау и Дюрсо,а вот озеро только одно видела,в нем и купалась.Оно в поселке Абрау.переехав через перевал попадаешь в Дюрсо-прекрасное,тихое место,мало народа,чистое море.Но перевал сам отнял у меня много нервов.В след раз я уже не поехала туда,как муж не уговаривал меня :(

Девушки, а на море- то там выход есть или только озеро. Мы планируем там отдохнуть. А на транспорте то до А-Д можно доехать. Я вычитала в инете, что типа на троллейбусе или маршрутке. И про частный сектор инфа есть? или там только гостиницы

ауууууууу людииииииии вы где? Я без вас заблужусь ведь. %)

В Дюрсо выход есть,в Абрау на море не была-ручаться не буду,хотя предполагаю,что есть.Маршрутки там гоняют везде,тролл-в не видела-там горы и перевалы-сомневаюсь в троллейбусах...Частный есть конечно,набирайте Дюрсо-точно увидите и гостинки и частный,я искала-хотели сначала в Дюрсо.

спасибо БОльшое

Девочки тока что была на сайтах по поиску частного сектора так там на фото пляжей Дюрсо оказывается галька. Это так!? или есть все же песочек, я еду с 3 ребенком и хотелось бы че-ниб помягче.

так галька или не галька????????7 кто что знает

МАМАНТИХА
ам на фото пляжей Дюрсо оказывается галька

ага, там же не благоустроенные пляжи типа Анапы или Геленджика и море попрохладнее, но можно рядом найти и места с просто крупным песком, например в Южной Озереевке рядом, хотя как далеко она от Дюрсо точно не скажу, в самом Абрау только озеро и сразу глубокое

МАМАНТИХА
А на транспорте то до А-Д можно доехать. Я вычитала в инете, что типа на троллейбусе или маршрутке

С автовокзала ходят автобусы и маршрутки туда. До автовокзала с жд вокзала Новороссийска на троллейбусе. Частников не берите, они ломят в несколько раз дороже)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:20

в Дюрсо галька,но не крупная,белая(как в большинстве на побережье),а мелкая,похожа на речную.Песка нет

В Дюрсо очень маленькая тихая бухточка, гостиницы какието есть, галька мелкая, и море очень чистое, мы видели дельфинов и когда плавали с масками, много рыб. Посмотрела фотки, неплохо там было, главное что анроду мало, не то что всякие Анапы

Мадейра
главное что анроду мало, не то что всякие Анапы

+мульон

Всем привет, мы уже несколько лет ездим именно в пос.Дюрсо, там сейчас постоили много частных гостиниц, но мы останавливаемся всегда у одних хозяев. Они очень приветливы , у них в доме идеальная чистота и гостей угощают то ухой из морской рыбы, то вареными раками . очень вкусно. А пляж с каждым годом там становится лучше и лучше, море чистейшее, вокруг лес, горы, мы получаем такой заряд энергии, когда приезжаем туда. У меня есть телефоны нескольких гостиниц, буду раба поделиться с вами, пишите на эл-ку

а там не скучно?
по виду там совсем малюсенький посёлочек
мы ездим в Джемете он тоже маленький но есть кафешки, в пансионате Фея-2 есть детская площадка проходят программы для детей. Ну и Анапа 10 минут на маршрутке
как тут с этим?

Да это не тусовочное место согласна, но и совсем не скучно. Нормальный семейный отдых, без ресторанов и дискотек, зато с чистым морем, воздухом, экскурсиями и хорошей компанией. Мы ездили и на завод шампанского Абрау-Дюрсо, в Дельфинарий, в Аквапарк, дольмены смотрели, на яхте катались и т.д. Вообщем если вы активный человек, то отдых себе сможете разнообразить. Да конечно там нет набережной, как в Анапе, где ходят толпы народа туда-сюда и толкаются, везде куча пьяных малолеток курящих и ругающихся, согласитесь не совсем хороший вид для ваших деток. В Абрау на пляже есть небольшая но очень веселая дискотека. Но если честно, то мы ездим туда из-за природы. Это одно из мест на побережье Черного моря, которое туристы еще не успели загадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы