Ольгинка. Кто отдыхал?

Собираемся поехать семьей с мужем и сыном 4 годика в Ольгинку в ноябре. Нашла отель Счастливый Хотей работает круглогодично, подскажите кто слышал про него? Какие еще отели посоветуете? Куда сходить развлечься, уже не сезон на море, но хотим подышать свежим воздухом и просто отдохнуть от города

Так Вам из Туапсе туда хоть каждый день можно ездить ))) я там каждое лето в детстве проводила, тетка там жила... нежно люблю. Чудное местечко. Тихое и спокойное. Пляж хороший. Отель этот не помню, ничего не могу про него сказать. Делать там особо нечего, пляжная линия красивая, виды красивые.

Есть там отель Гамма. Отдыхали в мае. Все для детей и для взрослых. На купонаторах можно со скидкой купить. До моря пешком минут десять по набережной. Если не в сезон отдыхать, то в этом отеле все развлечения под одной крышей.

Поищите в разделе Путешествия. Там девушка писала как они отдыхали в Ольгинке, тоже когда уже нельзя купаться. Она там очень подробно описывала куда ходили, с фото отчетом. Я когда читала, мне было очень интересно читать. Они с ребенком тоже ездили. Даже про парк с динозаврами там что-то то было.

romanuknata2 автор темы: в Ольгинку в ноябре

ищите отель с бассейном подогреваемым

Всем спасибо, начиталась отзывов, узнала про отели. Круглогодично работает там немного отелей, выбирали между Хотеем и Гаммой мы с мужем решили остановится в отеле Счастливый Хотей , мы посмотрели фото номеров и цены, почитали отзывы и остановились на нем. Там есть спа-комплес, сауна и крытый бассейн, спелео сауна. Думаем, что ребенку будет полезно подышать солью. Теперь составляем план куда сходить После отдыха обязательно поделюсь фотографиями и впечатлениями

У меня мама в Ольгинке живёт. Говорит в этом году осень там началась резко и рано.

Любимушка, а вы в Белой Руси остановились? какие там условия подскажите пожалуйста) никакой проблемы нет, мы только недавно переехали в Туапсе, не были раньше в Ольгинке, вот интересуюсь, а до этого жили в Екатеринбурге, моя сестра там живет сейчас

В самой Ольгинке делать сейчас нечего, развлечения смотрите или в вашем отеле, или в соседние, или в Туапсе
"Белая Русь" - у нее есть официальный сайт. Из личных впечатлений - хорошая лечебная база

magicneb, спасибо, будем надеяться что в нашем отеле будет хорошая программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы