Где лучше купить и за сколько латексную подушку ребенку во Вьетнаме или Тайланде?

Доброго времени суток! Дорогие, мамочки, может кто знает, где лучше купить (на фабрике, на рынке, в торговом центре...) во Вьетнаме или Тайланде латексную подушку ребенку 3 лет? и сколько примерно сейчас стоит? Несколько лет назад купила себе подушку в Тайланде на фабрике, я довольна, хочу ребенку тоже купить, но в ближайшие годы туда не сможем полететь, скоро полетит знакомая отдыхать в одну из этих стран.

Что за чудо?

так в какую страну полетит? во вьетнам или в тайланд?

В Таиланде брали в магазине, что при фабрике. Качество норм. Ну, чтоб душа была спокойна, берите так же как и брали-на фабрике.

Мама себе покупала на фабрике в паттайе, а для меня взяла в магазине при отеле значительно дешевле. Было это лет 6 назад. Дак вот моя, дешевая, крошится, потемнела,в общем выглядит не очень. Вот не поленилась достала и сфоткала.
А мамина с фабрики сохранилась получше, но тоже не айс. Так что все это сказки, что их подушка прослужит 30 лет.

Мурлик,
Ой. Зачем вы ее храните?

Мурлик: Так что все это сказки, что их подушка прослужит 30 лет.

Да ну 30 лет. Их каждые два/три года менять надо. Знаю, что говорю, у нас эти подушки производят и рядом с домом магазин есть, я там всегда подушки покупаю.

olga458,
еще думает, поэтому про обе страны решила узнать

[user]Мурлик,
уфф... я купила 4 года назад, в магазине при фабрике в Паттайи, в северной части города, так с ней все ок, я брала 2 шт. гладкие и зауженные в середине подушки

Маслинка,
Да сплю пока что, из чехла достала показать. Как раз менять собралась..
tra-ta-ta,
Ну вот сама помню как на фабрике про срок службы 30 лет говорили. Типа это же натуральный латекс, а не подделка из подворотни)))
А Вы где живете, где такие подушки делают?

они и у нас есть, зачем ее из Тайланда везти?

Мурлик: Ну вот сама помню как на фабрике про срок службы 30 лет говорили. Типа это же натуральный латекс, а не подделка из подворотни)))

Да ну..30 лет.

Мурлик: А Вы где живете, где такие подушки делают?

В Италии.

Мурлик,

Il ciclo di vita del cuscino

Dopo trentasei mesi il tuo guanciale dovrebbe essere cambiato. Ecco perché.

fabe.it/durata-cuscino/

Всем, всем спасибо за ваши ответы)))) с покупкой в Тайланде все понятно, а кто-нибудь покупал во Вьетнаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы