Совместный отдых на природе! Лес,озёра,реки.

По многочисленным просьбам жителей страны Юмама,создал первую тему про совместный отдых на природе в междусобойчике!

Предлагаю Вам в данной теме междусобоя самостоятельно выдвигать идеи по поводу желания куда либо отправится в мини путешествия по окрестностям нашего любимого края одному или с семьёй.

Находим людей с общими интересами и объединяемся в группы для совместного отдыха!

Походы! Лес. Вода. Рыбалка. Ягоды .Грибы. Поездки по интересным местам нашей области и за пределы её!

Приглашаются как опытные так и начинающие любители такого отдыха!!!

Для тех кто без машины! Не стесняйтесь! Пишите! Вы так же можете принять участие в совместных поездках! так как всегда найдутся отзывчивые люди,которые при наличии свободного места,Вас пригласят к себе в автомобиль!

Можно добавиться ко мне в друзья в контакте и одноклассники!

vk.com/id196047697

ok.ru/feed

Выставляйте свои фото отчёты из прошлых поездок и походах.

Пишите в личку или в тему если есть желание стать одним из нас!

Позитив и хорошее настроение ждут Вас!

Создан междусобой по данной теме! за 3 дня нас уже больше 100!!! и думаю будет только больше и больше!

Внимание по многочисленным просьбам создал эту тему в междусобое про совместный отдых и обьединение людей в группы по общим интересам! Пишите, звоните, добавляйтесь в друзья и так далее! Будем совместно делать жизнь наполненную хорошими и позитивными эмоциями!

/шепотом/ это не междусобой)))

Алла Константиновна,
Как это междусобой то тут делать?))

я запарился тут уже)))

alex.p автор темы: Как это междусобой то тут делать?))

При создании темы выбрать раздел не "Путешествия", а именно "Междусобой"

нужно срочно помощников брать))

Алла Константиновна,

Вам сюда www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/index.html
Нажимаете кнопку "создать тему".

Да пусть тут будет!

Django,
Красный жемчуг,
Ура вроде получилось! Гляньте девушки пожалуйста))

alex.p , задружите, пожалуйста. Тогда смогу посмотреть

И меня

Django,
задружил

Да, получилось. Тема в собое.

Django,

Папанова Ольга Владиленов,
да я уже понял и девчонки помогли разобраться)) а то я тут не чего не знаю но учусь!))

Красный жемчуг,
задружил

Алла Константиновна,
Спасибо большое Вам!))

Меня задружите, плз

Возьмите меня в междусобой тоже плиз

Добрый день! И меня задружите тоже, пожалуйста!

Добрый день. Задружите пожалуйста

Добрый день. Задружите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы