Где в Питере в центре можно покушать недорого

Вопрос в теме. Едем в декабре в Питер, где можно нормально бюджетно поесть, двое взрослых и ребенок 8 лет. Будем жить рядом с Казанским собором.

тоже послушаю

В Питере огромное количество разнообразных кафе в центре, но Вам, думаю, стоит более четко указать, какую сумму Вы считаете приемлемой, так как понятие "бюджетно" у всех разное...

столовая № 1 Невский просп., 25. Вообще, у них целая сеть, адреса можно на сайте посмотреть st1.codepr.ru/

• кафе Фрикадельки наб. Канала Грибоедова, 8/1

Маркетплейс - перейти Невский, дом левее, вход с Невского,
Фрикадельки на канале Грибоедова (идти от Невского к Спасу на крови)

kiitty ,
Там едальни на каждом шагу, на любой кошелек. Даже не заморачивайтесь. На месте разберетесь без проблем. Мы на Невском жили, в одной остановке от Московского вокзала. Несколько раз ужинали в Щелкунчике (на площади Московского вокзала) . Выбор нормальный, и вполне съедобно. Хозяйка рекомендовала вечером заглядывать в Стокман и затариваться едой со скидкой - они сами так иногда делают. Обедали - ну где придется, там и обедали.

В двух палочках не понравилось совсем - не вкусно и не стоит тех денег. Еще со студенческих лет пиццерию помню - самая зачетная пицца (название не помню, первая в Гостином дворе была) в прошлом году нашли на Невском,но тоже как-то не впечатлились. Вспомнила - Пицца Хат.

Бузы, Брынза.

чебуречная Брынза - очень вкусно, сытно и достаточно бюджетно! Хотя если совсем минимален бюджет - смотрите столовые!

Брынза там рядом

Столовая "Копейка" ну или она же

Trelly (Тру-ля-ля): столовая № 1 Невский просп., 25. Вообще, у них целая сеть, адреса можно на сайте посмотреть st1.codepr.ru/

• кафе Фрикадельки наб. Канала Грибоедова, 8/1

В мае обед на двоих 170р - столовая № 1. Не скажу чтобы "Ах как вкусно!", но съедобно.

я люблю Щелкунчик
Даже селюсь рядом, на площади Восстания)

сеть блинных там неплохая, постоянные блюда дня недорогие. недалеко от ст. Сенная по-моему

Спасибо огромное всем!

svtloni: сеть блинных

Теремок

Trelly (Тру-ля-ля): столовая № 1 +++
Периодически там завтракала, а иногда и ужинала. Работают круглосуточно.

И вообще не бойтесь столовых. В Питере они порой на уровне кафе.
Я после музея обороны Ленинграда зашла в столовую, название уже не помню.
Никакого "столовского" запаха. Чисто, вкусно, недорого. Осталась очень довольна.

Как ни странно, столовые. Вполне себе съедобно, местами даже вкусно . У нас любимая у Аничкова моста

Поддерживаю тему про столовые. Мы были в одной на невском, название не помню (то ли евро то ли #1.) реально вкусно и не дорого. Мы на троих на 600 руб наелись до отвала.
А в теремок даже не заходите. Дорого и не всегда вкусно. У меня там ребенок их супом отравился(((
К примеру, в теремке блинчик стоит 70, а в столовой 15.

Ребята на соревнования в сентябре ездили, в Копейке питались. Все живы-здоровы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы