Страховка от невыезда. Вопрос.

Купили тур в Тайланд. В стоимость входит обычная страховка. Т.к. у нас трое детей)) хочу сделать страховку от невыезда. В тур фирме предложили сейчас 6000. Путевка стоит 152000. Вопрос, где то можно сделать подешевле, может кто сталкивался?

Усичка автор темы: 6000

на 5 человек это более чем приличная цена

Именно в этой страховой берётся не от количества человек, а страхуется сумма путёвки. Т.е. берётся процент от суммы

Усичка автор темы: Именно в этой страховой берётся не от количества человек, а страхуется сумма путёвки

Ну, это понятно. Но стоимость путевки же складывается из количества человек. Летело бы двое, сумма была бы меньше. Страховка соответственно дешевле

у европейского туристического страхования страховка от невылета есть 3% стоимости тура и 5%. Отличие - 5% включается в себя амбулаторное лечение

Усичка ,
Почитайте условия страховки от невылета. Там не так уж много страховых случаев. Если просто заболел кто-то без госпитализации. Скорее всего не вернут деньги.

Усичка автор темы: страховку от невыезда

вы ее почитайте сначала.
когда она действует.

как правило только при госпитализации. при подтверждении документами.
и если ложится ребенок то только на него. и не важно что вы ложитесь с ним.

карамболла: Почитайте условия страховки от невылета

+++ причем очень внимательно

Хорошо, уточню эти вопросы. Меня уверили, что если ребёнок госпитализирован , то могут все родственники не ехать и сумма возвращается

Усичка автор темы: Меня уверили

Страховки разные, в каждом конкретном случае надо смотреть, что подписываете.
Мне было важно, чтобы при невозможности поездки одним из взрослых,
например, отказ в визе, возвращали всю сумму (-страховка, конечно)

Beatrix Kiddo: Мне было важно, чтобы при невозможности поездки одним из взрослых, например, отказ в визе, возвращали всю сумму (-страховка, конечно)

Сервисный сбор по визе не возвращает ни одна страховая, так что всю сумму никто не вернет. Если берете турпродукт от нормального оператора, то страховка отказа по визе у него всегда включена

Усичка автор темы: Купили тур в Тайланд. В стоимость входит обычная страховка. Т.к. у нас трое детей)) хочу сделать страховку от невыезда. В тур фирме предложили сейчас 6000. Путевка стоит 152000. Вопрос, где то можно сделать подешевле, может кто сталкивался?

Вопрос не в дешевизне, а в том, чтобы эта страховка смогла помочь в случае необходимости. По работе часто сталкиваемся со страховыми, которые найдут 1000 причин, почему не страховой случай и т.д. Сейчас более менее хорошо работает EVR, там расширенное количество программ на любой вкус+ возможность самостоятельно оформить онлайн у них на сайте, хотя агенту Вы тоже не переплатите, он сумму не накручивает, а забирает со скидки

Mарина: Сервисный сбор по визе не возвращает ни одна страховая

да, конечно,
но при стоимости тура 200т, 70евро мало значения имеют)
речь идет об оплате отеля и перелета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы