, Кунгур, Ишим, Верещагино, ф, Заводоуковск, Ялуторовск? тюмень и пермь были, куда сгонять в воскресенье? интересна транссибирская магистраль

Дончик)))) ,
Раньше так и было, да, но сейчас многих зданий из тех, что описаны в статье, уже нет: потихоньку сносят, на их месте либо пустырь, либо идёт строительство (были в городе летом).
Но, может, это мне "приелся" город, а человеку, не бывавшему там. он покажется интересным :)

Дончик)))) ,
нет, не путаю. Что не умно? Сносит памятники архитектуры? Или вы так оценили мой комментарий?

Если конкретно, то нет Успенского храма, ДК Машиностроителей, Дворца Молодёжи, усадьба Чулошниковых - это только навскидку, к сожалению, не сильно углублялась в этот вопрос.
Хотя вы правы: нужно ехать сейчас, тем более, вы уже настроились, пока всё не распродали, не признали аварийным и не снесли ради постройки нового жилого дома или торгового центра. Реконструкцией памятников не занимаются, к сожалению :(

а ещё вкуснейший лимонад и козинаки :) И колбасы "Телец" попробуйте,мы их из Кунгура сюда специально привозили. А молочку здесь продают, кстати :)

"На углу Ленина и Октябрьской заходим в двухэтажный салон-магазин «Гончарная лавка» с большим ассортиментом гончарных изделий и других сувениров. Напротив - «Кунгурские сладости» (в городе делают пряники)" - вот там лимонад и козинаки, и пряники (я не любитель, про них не знаю :), видимо, тоже.
Вы на ж/д вокзале садитесь в маршрутку №1, можете выйти на ост. "Кинотеатр Мечта" и прогуляться пешком: пройдёте мимо администрации, Храм Тихвинской иконы, потом - к парку и Соборной площади (там как раз "Гончарная лавка" и "Сладости").
Эх, мне тоже в Кунгур захотелось :) Хорошего путешествия!

Отпишитесь, как съездите, интересна тема

Вот про зоопарк не знала, ещё и открыл его папа моей одноклассницы. Спасибо за новость :)

Дончик)))) автор темы: это ж памятники архитектуры? или вы путаете что то или совсем неумно...сносят

их и в Екатеринбурге сносят. или сжигают

ЮльКа.: Там вообще ничего нет, ДЕРЕВНЯ.

Да нормальный город! и совсем не деревня.... вы видать "городская" стали тут совсем

Колбасу там вкусную делают. Зоопарк есть (типа ферма частная) рядом с городом. Город чистый, ни как здесь...
И вообще любимый город, родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы