Кто-нибудь едет в Тай? (про зубную пасту)

Можно заказать зубную пасту?
А может, у кого осталась и не пригодилась. Я все надеялась, что к тому времени как она у меня кончится, я снова туда поеду, но пока не получается, а уже все кончается)

Дак ее и в Е-бурге купить можно, в инет-магазинах тайской косметики

MarLap ,
На сайте совместных закупок есть сайт с тайскими товарами, в т.ч. эта паста, выходит с доставкой в районе 100руб., если интересно дам ссылку.

Малалайка,
если б их еще знать)

marinlla,
да! пожалуйста

а какая из них лучше?

и мне

чем хороша эта паста?

В Золотом Яблоке такая паста продается. В новом Пассаже видела.

У меня есть парочка, как-то не прижилось у нас, а надарили. Могу просто так отдать.
Живу около УПИ, работаю в БЦ Панорама, это Куйбышева-Белинского.

marinlla: На сайте совместных закупок есть сайт с тайскими товарами, в т.ч. эта паста, выходит с доставкой в районе 100руб., если интересно дам ссылку

можно и мне, пожалуйста, в личку.

И кто знает 100% : слышала, что каждый день нельзя этой пастой пользоваться , или всё таки можно?

Маслинка: чем хороша эта паста?

Чистит зубы хорошо, заметно белее стали. но термоядерная даже самая простая)
Хватает 1 баночки на полгода-год одному человеку.

Gortensiy: а какая из них лучше?

честно не знаю, мне все понравились) просто вкус/запах немного отличаются.

Ulibaka: слышала, что каждый день нельзя этой пастой пользоваться , или всё таки можно?

я пользуюсь каждый день, но по 1 разу. Два точно не рекомендовали. Второй раз простой пастой можно.

Ulibaka: И кто знает 100% : слышала, что каждый день нельзя этой пастой пользоваться , или всё таки можно?

нет нельзя, она очень сильно эмаль стирает, мне стоматолог запретил ей пользоваться. Так как мои зубы пострадали от нее, сказал что последнее время часто стали обращаться с жалобами на чувствительность зубов, после этих паст. Хотя отбеливающий эффект реально заметен.

Ulibaka: И кто знает 100% : слышала, что каждый день нельзя этой пастой пользоваться , или всё таки можно?

лет 5 только ей чищу, все еще жива и зубы не выпали

marinlla: На сайте совместных закупок есть сайт с тайскими товарами, в т.ч. эта паста, выходит с доставкой в районе 100руб., если интересно дам ссылку.

Можно мне тоже ссылку?

Задружите с тайскими товарами пожалуйста!

Вчера в Метро на сиб. тракте её видела

marinlla: На сайте совместных закупок есть сайт с тайскими товарами, в т.ч. эта паста, выходит с доставкой в районе 100руб., если интересно дам ссылку.

пожалуйста ссылку

нельзя, она всю эмаль сдирает, потом зубы быстро желтеют

Паста реально крутая. Мы покупаем в Сиаме.

Я два раза в неделю ей пользуюсь. Вроде нельзя больше.

Самая прикольная с углем

Покупала в ЗЯ. Нереально дорогой магазин. 250 руб/ баночка стоила. Я там и мыло для бани ухитрилась за 450 руб прикупить, которое в любой аптеке, как выяснилось, дороже 150 р не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы