Дешевые авиабилеты

Mama Leshi,
Аэрофлот

ЮлианнаК,
Ночное время на нашу дату, да еще до Перми поездом тыс 5-7 выйдет, а там рейса еще ждать, до а/п добираться.

Mama Leshi,
Смотря на сколько человек. В среднем на человека на поезде на плацкарт 1т.р. ,автобус дешевле. Не будет прямых из Екатеринбурга дешевле 8 т.р.

мы летали из Перми, доезжали на машине и оставляли на стоянке, нормально

ЮлианнаК,
Mama Leshi,
Аэрофлот

я тоже пока забронировала на вылет из Перми, но мне сказали, что это авиакомпания Россия ,а места у них купил аэрофлот.
Как вообще эта авиакомпания? Первый раз слышу..

Девочки нужны авиабилеты в Москву на апрель. В какой авиакомпании дешевые билеты? Они невозвратные? Может кто видел распродажу. Очень надо

ЮлианнаК: Девочки, сегодня купила Пермь-Симферополь по 5000, есть билеты на все месяцы

Это возвратные билеты?

анонимка,
это не возвратные билеты.

ОксГос: "Северный ветер" как?

один раз летали - все отлично.
А вчера прислали письмо, что рейс на 1 февраля отменился, предложили вылет 2-го.
А рейс был стыковочный

В Стокмане сейчас нет распродажи билетов?

Stubborn: В Стокмане сейчас нет распродажи билетов?

Нет

Анонимище: Девочки нужны авиабилеты в Москву на апрель. В какой авиакомпании дешевые билеты? Они невозвратные? Может кто видел распродажу. Очень надо

нашли что нибудь?)

maria201301,
Аэрофлот по 3500 только

ЮлианнаК:Девочки, сегодня купила Пермь-Симферополь по 5000, есть билеты на все месяцы

Подскажите авиакомпанию?

ylasa: Подскажите авиакомпанию?

Россия (дочерняя компания Аэрофлота). Только уже нет билетов.

Распродажа у Победы была уже или нет? В прошлом году в первой половине января была

Девочки, надо купить билеты до Краснодара на июнь.
Подскажите, когда (по времени) билеты дешевле всего? Мне говорили, что на лето лучше всего в феврале покупать. Так ли это?
И какую авиакомпанию смотреть? В Победе, н-р, нет такого направления.

Анонимище: Девочки нужны авиабилеты в Москву на апрель. В какой авиакомпании дешевые билеты? Они невозвратные? Может кто видел распродажу. Очень надо

Победу гляньте. Я купила на март за 4500 (вроде или 4900) в обе стороны, считаю, что очень хорошая цена. Можно конечно распродаж подождать (мы в прошлом году в феврале слетали за 900 р на человека), но не факт, что они будут и будут на нужные вам даты.

Слетала Северным Ветром
ни на минуту задержек не было ни туда, ни обратно
самолеты хорошие
ничего не дребезжит. хотя, этот момент не волнует, если честно
о возрасте самолетов, конечно, не буду рассуждать, ибо некомпетентна. возраст борта никому не может быть виден)))

комфортный замечательный перелет за три копейки получился))))

StiX,
На апрель пока нет билетов на поьеду. А они за сколько появляются по времени до вылета

Если кто Грузию на лето не дорого увидит..кликните пожалуйста!!!

undefinedОтдыхающая,
аналогично!!

Анонимище,
да вот скоро должны появиться, раз в декабре уже продавали март

Отдыхающая: Если кто Грузию на лето не дорого увидит..кликните пожалуйста!!!

в прошлом году у УА видела на июль билеты, на троих выходило 60 тыс, в обе стороны. Рейсы прямые. Смотрела где-то в апреле.

StiX:
в прошлом году у УА видела на июль билеты, на троих выходило 60 тыс, в обе стороны. Рейсы прямые. Смотрела где-то в апреле.

дак вот тоже видела недорогие в прошлом году, думали поехать.. но пришлось менять планы. Нынче 100% хочу взять, сейчас смотрю у УА -пока дорого ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы